腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《张玉贞,为爱而生》正在筹拍 金泰熙有望出演

2012年09月19日15:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《张玉贞,为爱而生》正在筹拍 金泰熙有望出演

金泰熙

韩国女演员金泰熙有望出演新剧《张玉贞,为爱而生》(暂定名)。金泰熙的经纪公司于今日(9月19日)在与本报的通话中表示:“金泰熙确实接到了出演《张玉贞,为爱而生》的提议,但目前还没有决定出演的与否,正在考虑之中。”

金泰熙被提议为电视剧《张玉贞,为爱而生》里张禧嫔一角,张禧嫔活在朝鲜中期,一生都波澜起伏。如果金泰熙决定出演此部电视剧,这将是她继去年在韩国MBC TV播出的电视剧《我的公主》之后,两年后回归电视荧幕。

此外,电视剧《张玉贞,为爱而生》预计明年三月在韩国SBS TV播出。李多慧/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息