腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《IRIS 2》演员名单出炉 张赫、李多海领衔

2012年09月19日22:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《IRIS 2》演员名单出炉 张赫、李多海领衔

从左至右,Kara成员姜智英、BEAST成员尹斗俊、MBLAQ成员李准

《IRIS 2》演员名单出炉 张赫、李多海领衔

李多海张赫

今日(9月19日),韩国电视剧《IRIS 2》的制作商TAEWON娱乐公司公开了有望出演《IRIS 2》的演员名单。

该公司表示:“张赫、李多海、吴妍书、林秀香;出演电视剧《IRIS》的原班人马金英哲与金承佑;出演《IRIS》的衍生剧集《雅典娜:战争女神》的金民钟等众多明星将联手打造《IRIS 2》,等到具体的事项都商量好,就会一同再创《IRIS》的神话。”

通过《IRIS》展现出乎意料的魄力的金英哲与演技精湛的金承佑、在《雅典娜:战争女神》里演绎与平时形象完全相反的基秀一角的金民钟将与其他演员一同打造新一版的《IRIS》。

张赫所饰演的警察出身的刘建,是NSS TF-A队的部长。他在接到围绕在“白山”背后的黑色谜团案件后,被卷进了将改变自己人生的极大事件里。张赫将在电视剧里演绎从温柔体贴的型男转变成冷酷无情的刘建一角,展现无限魅力。

李多海则饰演射击冠军出身的NSS TF-A队队员池秀燕,首次挑战武打戏。她所饰演的角色虽然平时有些粗线条,但在接到任务后则会立刻发挥出非凡的实力,是团队里不可缺少的人物。

张赫与李多海将再续《推奴》前缘,出演电视剧《IRIS 2》。

美女演员吴妍书所饰演的角色是NSS副局长崔敏。她是美国五角大楼出身的顶尖队员。她为了把NSS重新改造成秘密情报机关,与总统展开了激烈的谈判,是个积极改革NSS团队的重要人物。

通过《新妓生传》与《I DO I DO》等电视剧,展现出色演技的女演员林秀香,在《IRIS 2》里将饰演“IRIS”所属女杀手。此外,进军好莱坞与中国的演员丹尼尔亨利也将于9月20日从泰国赶回韩国,与TAEWON娱乐公司公最终商协电视剧的拍摄日程。

不仅如此,女团Kara的成员姜智英、男团BEAST的成员尹斗俊以及男团MBLAQ的成员李准也正在考虑是否出演《IRIS 2》。

另外,《IRIS 2》预计2013年上半期正式播出,将于10月正式开拍。

朴贞英/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网提供

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息