腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

韩寒:我和太太感情坚固 其他姑娘如同亲人

2012年09月24日20:37南都娱乐周刊[微博]邱致理 卓伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,韩寒“婚外情”事件引起舆论轩然大波。韩寒接受周刊专访时首次作出回应:“我和我太太的感情非常坚固,但也会爱上其他人。”

韩寒:我和太太感情坚固 其他姑娘如同亲人

韩寒发微博谈受访一事。

韩寒谈婚姻与爱情:希望妻子与女友能和平共处

韩寒与妻子。(资料图)

南都娱乐周刊报道 他是一个畅销书作家,一个冠军车手,一个孩子最亲爱的爸爸和一个正在和青春道别的80后;他也许不是一个优质偶像,一个完美情人,一个妻子最忠贞的丈夫和一个行将中年危机的80后。他是韩寒。在北京,女艺人赵卓娜,拥有优裕舒适的单身生活,在微博上,和一个叫“何安”的人有一百多条亲密的思绪告白,这些告白后来成了她与韩寒交往传闻的一个部分。在上海,男作家韩寒,拥有美满幸福的家庭生活,在机场,和他亲密的妻子一起亮相,开着自己喜欢的车,过着自己喜欢的日子,关于这些传闻他有话说,“我和太太感情坚固,但也会爱上其他人。”不知道这样的回答,是不是针对这段感情,但能说出这样的话,至少证明他是一个不会退避也不作伪的人。

北京,女艺人赵卓娜的生活

曾冒雨接机,风波后独自做美容

北京机场,热闹人流里,白T恤和牛仔裤,深色花围巾,一个身材姣好、气质清丽的女孩走出闸口,接机女士迎上来,把一只泰迪狗送到她怀里,小狗在她怀里撒欢,她也开心不已—她叫赵卓娜,一个女艺人,1988年出生,中央戏剧学院毕业,曾出演《仙剑奇侠传》《兵团岁月》等作品。

今年8月,网上爆出她和男作家韩寒的恋情。

再往前一个月,北京机场,雷雨大作,航班延误,男作家韩寒在机场等待许久,最后在出发层坐上一辆奔驰离开,开车的是一位20多岁的漂亮女孩,气质文静,她宽慰了等候多时有些沮丧的韩寒,这女孩后来经过仔细比照,正是赵卓娜。

八月后,网络流言越来越热,但赵卓娜,一个年轻的、事业刚刚起步的女艺人似乎对回应此事显得毫无兴趣,消失在公众的视野里—直到那只泰迪狗在她怀里撒起欢来。和其他艺人的生活有些相似,赵卓娜坐着别克商务车离开了机场,然后去了一家美容院,5个小时后,凌晨1点左右,她带着微笑离开了美容院,打车回到了东三环附近的一处公寓楼,这处公寓楼在北京的圈子里小有名气,曾有多位明星在这里居住。赵卓娜是那种长发飘飘清爽可人的女孩子,有网友称她是“小章子怡”,但记者却觉得她更像刚出道时的李小冉(微博)。另外,记者从其他渠道获悉,韩寒的很多朋友都认识赵卓娜,还曾聚会过,不少韩寒的身边好友都在微博上关注了她,其中还包括韩寒的父亲。

  • 韩寒听众:
    《跳出棋盘的棋子》
    2012-09-17 15:29:44
  • 韩寒频道听众:
    此后我发现原来每个学校都有醉鬼无数。这类家伙在高中的时候已经初露端倪,时常怀揣一瓶啤酒,别看这帮家伙好像平时很用功的样子,书包鼓鼓囊囊的,其实可能里面有无数名酒。 #韩寒频道#【连载】像少年啦飞驰(36) http://url.cn/9HKx4t
    2012-09-24 14:20:10
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息