腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《密战峨眉》将登央八 高洋自曝“咬伤”富大龙

2012年09月25日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《密战峨眉》将登央八 高洋自曝“咬伤”富大龙

高洋出席《密战峨眉》发布会

《密战峨眉》将登央八 高洋自曝“咬伤”富大龙

《密战峨眉》四位主演

《密战峨眉》将登央八 高洋自曝“咬伤”富大龙

高洋与富大龙

9月24日,由高洋、富大龙等主演的谍战剧《密战峨眉》在北京举办新闻发布会,该剧将于10月6日起在中央电视台八套播出。该剧导演王忠伟携主演富大龙、高洋、姬晨牧、万梓良等出席了发布会,讲述了主创团队为该剧的拍摄以及播出所付出的努力。首次出演谍战剧就担纲主角的高洋,不仅与在剧中和她饰演“假夫妻”的富大龙以情侣装默契亮相,还自曝拍摄时曾故意“咬伤”了富大龙。

《密战峨眉》以真实史料为依据,讲述了二战时期,七千箱北京故宫国宝文物被紧急转运四川峨眉山。而这批文物中,传说有一枚努尔哈赤印章上隐藏着宝藏的秘密,从而吸引了日本间谍前去寻找。富大龙饰演的叶钊便化作三重身份来到峨眉山保卫国家财产,而高洋饰演的沈婕,是一名一心向党的进步青年。为了执行任务隐藏身份,叶钊和沈婕在组织的安排下结为了“假夫妻”。一个受过专业训练的地下党和一个单纯幼稚的富家千金,这种奇妙的组合,给这部惊险重重的谍战剧增添了更多的“人情味”。

在发布会上,高洋穿着一件全白色短裙,而富大龙也十分默契地穿着一件白色衬衫,两个人站在一起很有“情侣”的感觉。当被问到剧中最难忘的戏份时,高洋不好意思地讲述了一场她“咬伤”富大龙的戏份:“当时是要演我误会了他,他想要带我走我就是不走,然后我们俩就设计了一下,让我来咬他。当时还拍了好几条,开始我还不好意思,但龙哥说‘没关系你就真咬吧’,然后我就真的‘下嘴’了,又咬胳膊又打头的。拍完后,他一拖衣服,发现身上都是我的牙印,而且头还特别疼,我真的觉得特别对不起他。”说到这里,高洋和富大龙又默契地对望,好像把戏里的感觉延续到了发布会现场。

据悉,《密战峨眉》将于10月6日登陆央八黄金档每晚四集连播。 文/想想

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息