腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

韩寒发微博否认“共处说”:明明说的是前女友

2012年09月25日14:17腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,韩寒在受访时语出惊人,此言一发立刻引来网友炮轰。韩寒在腾讯个人频道中表示,自己的原意是表达对前女友的内疚,并希望太太和前女友成为朋友。

韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义

韩寒发微博谈受访一事。

韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义

韩寒在腾讯个人频道发声

韩寒发声否认赵卓娜是小三 称被媒体断章取义

网曝韩寒与赵卓娜贴身依偎

点击进入韩寒腾讯个人频道

腾讯娱乐讯 (文/小西)今天上午(9月25日)韩寒接受访问时,被问到日前甚嚣尘上的“第三者”事件及对婚姻的看法时,韩寒表示:“我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处。”此番言论随后引来网友炮轰,疑其自曝“齐人之福”,不过今天中午12时,韩寒第一时间在腾讯个人频道中澄清,称:“自己的原意是表达对前女友的内疚,并希望太太和前女友成为朋友。”

所属分类:娱乐
新功能放大观看

韩寒“语出惊人”引发口水战

自从婚外情、小三赵卓娜等词出现后,能说会道的韩寒一直沉默是金,近日接受了专访,韩寒首次直面回应婚姻与爱情观,关于这些传闻他有话说,“我和太太感情坚固,但也会爱上其他人。” 此言一出,顿时大量关于“韩寒回应小三门”,希望妻子与女友和平共处”言论传出,随即网友争相评论吐槽,才子韩寒,变成了“情圣”,有网友对韩寒“后宫和谐,妻妾不争宠”表示佩服,也有人认为韩寒滥情,用情不专。

韩寒否认赵卓娜是小三

眼看口水战越来越激烈,网友、粉丝甚至专家、学者在网上吵得不可开交,韩寒却站出来大呼:你们都听岔了!今天中午,韩寒的腾讯个人频道发表声明:封面上写的我希望她们能和平共处,下面小标题明明标的是前女友好么。韩寒在采访里表达了对前女友的内疚,希望太太和前女友能成为朋友。他说话虽然直率,嘴巴也大,但各位请去看采访的正文,不要这么标题党好么。

韩寒表示,希望读者不要误解,言下之意也否认了赵卓娜是小三,并希望太太和前女友成为朋友。

韩寒发微博澄清受访一事

韩寒于25日下午在腾讯微博发文,澄清受访一事。他在微博中这样写道:“前几天做了一个专访,由于我自己表述不清,一些地方容易被误解。我和太太相识多年,经过分合波折,到最后在一起。当然,其中分手都是因为我的不是,复合都是因为她的宽容。和前女友在一起的几年时光里,我们都视彼此为亲人,遗憾最后我们分开,无法在一起。我太太和前女友互相都认识,于是我希望他们能和睦相处,不要记恨,甚至成为朋友。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  • 韩寒听众:
    《跳出棋盘的棋子》
    2012-09-17 15:29:44
  • 韩寒频道听众:
    韩寒接受南都娱乐周刊的采访,封面上写的我希望她们能和平共处,下面小标题明明标的是前女友好么。韩寒在采访里表达了对前女友的内疚,希望太太和前女友能成为朋友。他说话虽然直率,嘴巴也大,但各位请去看采访的正文,不要这么标题党好么。by亭林镇独唱团(@tinglinduchangtuan)
    2012-09-25 12:10:02
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息