腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《密战峨眉》央视将播 高洋戏里戏外潜伏成瘾

2012年09月26日14:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《密战峨眉》央视将播 高洋戏里戏外潜伏成瘾

高洋做客《影视俱乐部》

《密战峨眉》央视将播 高洋戏里戏外潜伏成瘾

《密战峨眉》剧组录制《影视俱乐部》

《密战峨眉》央视将播 高洋戏里戏外潜伏成瘾

富大龙介绍高洋

《密战峨眉》央视将播 高洋戏里戏外潜伏成瘾

高洋表演剧中场景

以真实史料为基础的谍战剧《密战峨眉》,将于10月6日登陆央八黄金档,近日该剧几位主演做客央视《影视俱乐部》节目,畅聊戏里戏外的一些花絮趣事。饰演女一号沈婕的高洋,在戏里是一名中国共产党的女特工,在录制节目时也没摆脱掉自己的身份,继续着她的“潜伏”工作。

在节目中,高洋、富大龙、万梓良等几位主演,在介绍了自己的角色后,也讲述了拍摄时的一些花絮。高洋在剧中饰演富家千金的同时也是爱国青年沈婕,开始只是参加抗日游行、撰写反日文章(微博),后来更加入中共地下党,和富大龙饰演的叶钊一起执行保护国宝的任务。为了掩护身份,沈婕和叶钊还扮作“假夫妻”,并假戏真做慢慢发展出了真感情。在介绍自己的角色时,高洋讲述了一个片场发生的花絮:“当时拍富大龙要发电报,然后就让我唱歌来掩护他的声音。我想沈婕是一个特别单纯有点儿傻傻的女孩,所以在这种很惊慌的情况下,肯定不会完整地唱完一首歌,就把好几首串在一起唱了,结果我唱完就看龙哥坐在那儿肩膀都在抖,笑得不行了。”富大龙也无奈地说:“因为我们不是同期声,所以她最后还唱了现代的歌,我也忘了是什么了,总之我听了实在是受不了,不笑场都不行。”在主持人的要求下,高洋还现场表演了当时唱歌时的动作和情景,给现场带来了阵阵笑声。

就在节目在一片轻松融洽的气氛中顺利进行时,主持人突然宣布,节目组在几位演员中安插了一个“间谍”,向这个人打探了很多关于每个人在片场的小秘密,比如“富大龙身上被咬伤不敢脱衣服”、“高洋心理有阴影不敢拍枪戏”、“万梓良会保持一个姿势和表情与粉丝合影”等等,并让在场的嘉宾们猜测谁是这个“间谍”。在一轮投票后,富大龙以高票数当选最有可能是“间谍”的人。而最后宣布结果的时候,高洋却站了出来,大家纷纷感叹她的功力还是很强大,根本没想到是她在“泄密”。

据悉,本期节目将于近期在中央电视台八套播出。 文/想想

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息