腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

孙茜《三进山城》造型百变 扮小乞丐卖萌甜笑

2012年09月27日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

悬疑抗日大剧《三进山城》的热播赢得了社会各界的好评,随着爱国情绪的持续升温,《三进山城》凭借还原真实的故事情节,朴实无华的视觉风格为电视台获得良好的收视率,俨然成为红剧新经典。而在剧中有着出色表现的演员孙茜,因饰演潜伏敌后的女特工钱华,为完成任务时常需要变换各种不同的身份、造型,挑战演技的同时也让观众看到了她扎实的功底,再一次成功塑造了一个全新的角色。

在最新发布的这一组剧照中,孙茜多变的造型足以让观众大呼过瘾。当她是深入敌后的女特工时,她可以优雅端庄,一副名媛淑女的气派,冷静应变随时可能发生的危险;当她是骁勇奋战的女八路时,她可以干练果断,正气凛然巾帼不让须眉;当她是传递情报的女侦查员时,她可以改头换面,乔装打扮成穿着破衣烂鞋的街边小乞丐,只为将情报成功送达……

在这么多风格各异的造型之中,小乞丐的打扮是最为突破的。拍摄间隙,穿着又破又脏的戏服,孙茜似乎感觉还不错,对着镜头仰脸露出个大大的微笑,当场卖萌,令人印象深刻。通常女明星对角色的形象都十分在意,但孙茜为了表演到位,根本不惜扮老扮丑自毁形象。这在《甄嬛传》中化老妆演“槿汐姑姑”就能充分体现出孙茜为角色牺牲的敬业精神。在《三进山城》中的精彩演绎更是给观众带来一个全新的孙茜。

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

三进山城
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab