腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《密战峨眉》央视将播 高洋富大龙演战地绝恋

2012年09月29日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《密战峨眉》央视将播 高洋富大龙演战地绝恋

高洋与富大龙

《密战峨眉》央视将播 高洋富大龙演战地绝恋

高洋演绎进步青年

《密战峨眉》央视将播 高洋富大龙演战地绝恋

高洋饰沈婕

由王忠伟执导,高洋、富大龙、万梓良等主演的电视剧《密战峨眉》,将于10月6日登陆央八黄金档四集连播。该剧讲述了发生在四川峨眉山上的一出惊险密战,高洋和富大龙分别饰演富家千金沈婕和中共地下党叶钊,为完成组织任务结为“假夫妻”,并在后来假戏真做,演绎了一段战地绝恋。

《密战峨眉》讲述了抗日战争时期,为躲避战乱,七千箱北京故宫的文物南迁至峨眉山。日军觊觎这批国宝中的一件努尔哈赤印章,在峨眉悄悄布下了间谍网络。中共地下党叶钊(富大龙饰)临危受命,化为三重身份潜入国民党文物工作组,并在这里遇到了峨眉县县长的女儿沈婕(高洋饰)。沈婕加入共产党后,就跟在叶钊身边配合他的行动。在一次意外中,为了不暴露身份,他们谎称已经爱上了对方,之后便将计就计结为了“假夫妻”。沈婕的天真单纯,常给接受过专业训练的叶钊带来麻烦,但也让叶钊渐渐看到了她身上与众不同的闪光点,而沈婕也更加倾慕于叶钊的机智与胆识。为了更好地执行任务,他们只能把这份感情深藏在心中。

对于沈婕与叶钊之间的爱情,高洋表示:“他们之间的感情特别纯粹,不掺杂任何杂质,在那个战乱的时代和那样一个危险的环境中,更显得弥足珍贵。沈婕就是有一股傻傻的劲儿,配上叶钊的严谨和机智,应该算是最佳拍档了吧。”据悉,在拍摄时,高洋与富大龙有时也很像角色之间的感觉,高洋说:“有时我会夸大地演沈婕单纯的‘傻劲儿’,结果害得龙哥一直笑场,不断NG,就跟戏里的感觉一样,我觉得我们这个组合也挺绝配的!”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息