腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

何润东成最具商业价值演员 自曝明年结婚生子

2012年10月10日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,某颁奖典礼在上海举行,许多艺人纷纷出席。刘诗诗和贾乃亮分别获得年度电视剧最具商业价值内地演员奖,而港台地区,则由何润东获得年度电视剧最具商业价值港台演员。发表获奖感言时他表示希望今年有自己的家人和孩子。这也令许多粉丝纷纷猜测何润东是不是即将公布喜讯了。

何润东获最具商业价值港台演员多次爆明年结婚生子

今晚第三届乐视影视盛典颁奖典礼在上海举行,何润东获得年度电视剧最具商业价值港台演员。发表获奖感言时他表示希望今年有自己的家人和孩子,这也令许多粉丝纷纷猜测何润东是不是即将公布喜讯了。想来自从润东日前生日时,绯闻对象张钧甯在微博说“送肋骨”当生日礼物开始,何润东就已经多次爆明年结婚生子,不过正如张钧甯所说 “这种男人谁会不喜欢呢?”

《小时代》《璀璨人生》尬戏抽时间狂练球几乎跑遍上海球场

十一长假结束后大家都收心工作了,何润东更是采取了实际行动——就是很努力地在流眼泪。拍暴哭的戏伤不起啊,连班导的两部戏《小时代》《璀璨人生》让敬业的何润东一直处于在虚脱中。身体是革命的本钱,何润东为了锻炼身体并且不放弃自己喜欢的篮球,抽时间就狂打篮球,几乎上海球场被跑遍。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息