腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大海啸之鲨口逃生》首映 莎妮·文森现场热舞

2012年10月11日01:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/姜黎 图/赵阳阳)3D灾难惊悚电影《大海啸之鲨口逃生》于10月10日在北京举行了全球首映礼,导演金波•兰道携夫人以及性感女主角莎妮•文森一同亮相,影片内地出品发行方云影集团和光线影业的代表一同出席了今日首映活动。

《大海啸之鲨口逃生》作为近年投资最大的灾难惊悚片,是由曾经指导《黑客帝国》的导演金波•兰道带领《阿凡达》制作班底倾情投入打造的一部力作。在首映礼现场,出品方播放了30秒预告片和两款制作花絮。细腻的3D技术将末日海啸与鲨鱼肆虐展现得十分立体,让现场嘉宾领略了十足的恐怖感。

导演:不跟斯皮尔伯格比较 专注打造3D顶级效果

1975年,一部《大白鲨》让人类认识到了海洋霸主鲨鱼的恐怖之处,乃至现在《大白鲨》依然是鲨鱼题材惊悚片的顶级之作。有了史蒂芬斯皮尔伯格的珠玉在前,想要超越经典无疑是一项巨大的挑战。在被问起如何把鲨鱼题材惊悚片拍出新意时,导演金波•兰道首先肯定了斯皮尔伯格《大白鲨》的经典地位,“毫无疑问,史蒂芬的《大白鲨》拍的十分成功,经典将永远是经典。如果非要比较的话,我们更加注重的是3D观影效果。”

作为一部生物灾难惊悚片,《大海啸之鲨口逃生》在鲨鱼猎杀人类的特效镜头上下足功夫,这也是最吸引观众的卖点。导演表示这次《大海啸》要用3D技术把生物灾难题材的视听效果提升到前所未有的水平,比如鲨鱼肆虐和袭击人类的镜头,他们就尝试从各个角度进行展现。

莎妮•文森性感亮相 携男友现场贴身热舞

《大海啸》中敢于“与鲨同游”并狠斗鲨鱼的性感美女莎妮•文森是首映礼上最大亮点之一。曾主演《舞出我人生3D》和《蓝色激情2》的莎妮•文森深为内地观众喜爱。作为《大海啸》女主角,莎妮•文森在片中一直“与鲨共舞”,在回忆自己拍摄经历表示,莎妮表示多次被鲨鱼模型和拍摄效果吓到,“太逼真了,鲨鱼的眼睛、鲨鱼的鱼鳍和游动的动作,都逼真得恐怖。”

由于档期原因《大海啸》男主角未能出席本次首映礼,但女主角莎妮•文森带来了《暮光之城》中饰演吸血鬼艾米特·卡伦而人气爆棚的性感男友凯南·鲁兹。型男凯南·鲁兹上台就用中文跟现场观众问好。在主持人的指导下下,更是现学现卖中文“我爱你”在现场向女友深情告白,同时两人还现场秀了一段激情四射的舞蹈,引得现场无数欢呼。

3D《大海啸之鲨口逃生》将于10月12日正式上映。

[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息