腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《太极2》敲定10月25日 率先推出IMAX 3D版本

2012年10月14日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《太极2》敲定10月25日 率先推出IMAX 3D版本

四位主创签名海报

腾讯娱乐讯 2012年10月12日下午,华谊兄弟在北京CBD万达IMAX影厅召开发布会,宣布与IMAX合作的影片IMAX 3D版《太极2:英雄崛起》将采用创新的放映模式,先于影片其他版本7天的时间,于10月25日抢先推出,其他版本的上映时间定于11月1日。

IMAX 3D《太极1》成绩突出 对续集充满期待

前不久的国庆档,由华谊兄弟出品,王中磊(微博)任制片人、陈国富出任总监制,冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)导演、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 梁家辉、袁晓超、彭于晏 (微博)吴彦祖(微博)等出演的混血功夫电影《太极1》,在众多实力强硬的影片中异军突起,成为同档期第一部过亿元票房的影片,同时片中“电玩元素”“蒸汽朋克”等都给观众留下了深刻的印象。而同档期的影片中,《太极1》也是唯一一部IMAX 3D影片,因此受到了许多IMAX影迷以及当下年轻人的热捧。

基于《太极1》的好成绩,华谊兄弟总裁王忠磊在发布会上宣布了《太极2》将先上映IMAX 3D版本。上映日期为10月25日,比《太极2》2D、3D版本的上映时间早整整7天。发布会上华谊兄弟表示,大片在IMAX影院先上映在好莱坞也是有先例的。好莱坞的经验证明,这样的操作方式可以让好口碑先行发酵,让IMAX 3D版本的优势提升观众对《太极2》身临其境的震撼体验,激发观影者好奇心及期待感。这也是第一次在中国电影市场应用此IMAX版本先映策略。相信市场和整个电影产业都也对此充满期待。

IMAX 3D《太极2》明星见面会 冯德伦率众主创亮相

发布会结束后,IMAX 3D《太极2》在北京万达IMAX影厅又举办了明星专场见面会,冯德伦、Anglababy、梁家辉、冯绍峰纷纷亮相。对于冯德伦《太极》系列作品,在座媒体、影评人都给了很高的评价。

活动现场各位主创都与粉丝有亲密互动,主创们表示, 对于10月25日率先推出的IMAX3D《太极2》非常有信心,并希望观众来体验IMAX 3D版本的《太极2》,一定会是最酷最震撼的体验。活动结束后,四位主创特别为IMAX官方微博举办的粉丝活动,在IMAX 3D版限量《太极2》电影海报上签名,感谢大家对IMAX 3D《太极》的支持。

主创签名海报 答谢广大IMAX影迷

在10月12日的活动中,冯德伦、Angelababy、梁家辉、冯绍峰特意为IMAX影迷准备了不少的签名海报,以答谢影迷们的支持。在签名过程中,梁家辉因害怕海报上的字油墨未干,将海报一张张整齐列开的小举动,当时还感动了不少在座的工作人员,不愧是“村长陈长兴”的风范。当天,四位主创特意录制了视频,号召大家10月25日观看IMAX 3D《太极2》。

IMAX公司表示,这些签名海报为IMAX 3D版本《太极2》限量版海报,集结了冯德伦、Angelababy、梁家辉、冯绍峰的签名,为数不多相当珍贵。IMAX官方微博将会以活动的方式,送出签名海报,以答谢广大IMAX影迷的支持,另外四位主创特意为IMAX影迷录制的视频也将会在IMAX官方微博上得以曝光,冯德伦、Angelababy、梁家辉、冯绍峰除了号召大家观看IMAX3D《太极2》外,还对广大影迷们说了什么,也只有等IMAX独家视频推出后才能揭晓。

IMAX 3D《太极1》正在热映中,IMAX 3D《太极2》即将开火,紧接着IMAX公司与华谊兄弟的合作影片《一九四二》(冯小刚(微博)执导)、《十二生肖》(成龙执导)也将会陆续和观众见面。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息