腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有个赵大咪》人物曝光 魏巍挑战类同男

2012年10月17日14:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有个赵大咪》人物曝光 魏巍挑战类同男

剧照

《我家有个赵大咪》人物曝光 魏巍挑战类同男

剧照

都市爱情轻喜剧《我家有个赵大咪》剧组近期对剧中人物进行逐一曝光。其中,原著《我的房东叫别扭》里雌雄共体的“泡泡”是个非常讨巧的人物,而这样一个“类同男”泡泡的扮演者近日终于揭开神秘面纱,由湖南卫视当家个性主持人魏巍(KK)饰演。

不怕“王小贱”珠玉在前,魏巍挑战“类同男”

在电视剧《我家有个赵大咪》中最为闪亮的角色非“类同男”泡泡莫属。泡泡这样的“类同男”形象在北京的三里屯、新光天地等潮流之地随处可见:手提坤包、皮肤白嫩、逛化妆品柜台、举止阴柔,看上去性取向不明。泡泡有点娘,聒噪,事儿妈,爱操心,热爱时尚,热衷于收拾自己。比女人还讲究精致,比女人心思还细密。时而嗲声嗲气,时而泼辣果敢,精神高度分裂而又高度统一。而“类同男”泡泡的扮演者却是不折不扣的东北男孩,毕业于中央戏剧学院的湖南卫视个性主持人魏巍。

湖南卫视当家个性主持人魏巍外表豪迈粗旷、个性阳光活泼,在表演的道路上,勇于挑战各种类型角色。在此前的诸多影视作品中,无论是白净文弱的书生还是铮铮铁血的军人,魏巍都拿捏准确演得传神。此次饰演“类同男”泡泡,对魏巍是一个不小的挑战。不过不得不佩服制片人和导演的独具慧眼,东北男孩魏巍带上小礼帽,穿上闪亮的衣服和紧身裤,再加上对角色肢体语言的深入研究和准确把握,还真有那么点blingbling的耀眼感。剧中他将跟台湾当红小生修杰楷大胆上演 “基情四射”“男男暧昧”的精彩戏码。一直以主持人和演员的双重身份活跃在影视圈,两种职业的特性在魏巍身上融汇让他逐渐形成自己的独特风格。此番加盟《我家有个赵大咪》,魏巍坦言:“角色虽然讨喜但很有难度,是个外表娘炮,内心纯爷们的怪咖。虽然有“王小贱”珠玉在前,但他有信心塑造一个更立体更生活化的新角色,一定让观众满意!”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息