腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《诡爱》试片获好评 女主辛芷蕾被誉“新花旦”

2012年10月17日16:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《诡爱》邀请大批资深影评人,媒体人看片,好评不断。女主角萧潇雅的扮演者辛芷蕾被称最大亮点,她在影片中要面对多重复杂的心理变化,重重离奇事件,影评人和媒体人纷赞辛芷蕾诠释到位感人。

《诡爱》试片获好评 女主辛芷蕾被誉“新花旦”

辛芷蕾饰演萧潇雅

《诡爱》试片获好评 女主辛芷蕾被誉“新花旦”

辛芷蕾饰演的萧潇雅

《诡爱》试片获好评 女主辛芷蕾被誉“新花旦”

辛芷蕾饰演的萧潇雅悲痛情绪

腾讯娱乐讯 近日,即将于万圣节上档的惊悚爱情电影《诡爱》邀请大批资深影评人,媒体人看片,好评不断,更有影评人称该影片为国内惊悚片标杆之作。其中影片中的女主角萧潇雅的扮演者辛芷蕾更是被称之为该片最大的亮点。她在影片中要面对多重复杂的心理变化,重重离奇事件。这是一个类似 《白夜行》 中薄命红颜的讨巧角色,所有一切恐惧、痛苦、彷徨都要从这位新生代美女影星眼里表现出来,影评人和媒体人纷赞辛芷蕾诠释到位感人。

作为影片女主角,同时也是整部影片所有阴谋、情感聚焦的中心,辛芷蕾的表演恰如其分。不同层次的情感有条不紊的展现出来,辛芷蕾的每一面都令人意想不到,却又被深深震撼,打动。与其年纪不相符的成熟演技,把一个有着如谜往事的多面女孩演绎得栩栩如生。

担纲女主角的青年演员辛芷蕾,是近年来少见端庄,又有韵味的大青衣女角。不妖艳,却自有一股温婉劲儿。长相古典,却又有极强的可塑性,戏中几场颠覆性的演出,情绪拿捏得恰到好处,演技不俗,更有几分亲切感。该片导演梁婷对辛芷蕾的表演给予了充分的肯定,大胆启用新人收获了不小的惊喜。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息