腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《一夜惊喜》史上“最养眼” 范冰冰携手众帅哥

2012年10月24日09:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:范冰冰称初见男友 男友不识自己

腾讯娱乐讯 由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品的电影《一夜惊喜》昨日(23日)在京举行首次发布会,公布了部分主创阵容。导演金依萌携主演范冰冰(微博)李治廷、Daniel Henney、蒋劲夫等一同出席。金依萌在现场介绍说,自己希望借由这次对“性感萌喜剧”的新鲜尝试,联合范冰冰与众男星组成的“激萌帅哥团”一同在影院中萌翻观众。据悉,本片已秘密拍摄两个月,将于明年上映。

《一夜惊喜》幕前幕后阵容闪耀

电影《一夜惊喜》讲述了广告公司的女高管米雪(微博)在一场生日派对之后,纠结于多个激萌帅哥之间的性感喜剧故事。该片由曾成功创造过爱情喜剧电影典范的导演金依萌执导,来自好莱坞的著名摄影Michael Bonvillain曾经与珍妮佛安尼斯顿合作过《Wanderlust》。片方为拍摄效果达到最佳,还特意搭建了总计近两千多平米现代、时尚、创意感十足的场景供剧组使用,而当日举行发布会的场景,仅是诸多“萌场景”中的一小部分。发布会上,导演金依萌携主演团队范冰冰、李治廷、Daniel Henney、蒋劲夫齐齐亮相,众人纷纷高举手牌,以站队的方式向大家传达了这部《一夜惊喜》“性感萌喜剧”的特别定位。

至于演员阵容方面,除曾以《观音山》拿下东京电影节影后的范冰冰外,男演员方面亦是星光熠熠。在这次发布会中,曾凭借《岁月神偷》斩获香港金像奖最佳新人的李治廷、因《我叫金三顺》帅翻亚洲的韩国男星Daniel Henney与以《轩辕剑》(观剧)爆红的新星蒋劲夫也纷纷亮相。

除此之外,女主演范冰冰还爆料说:“《一夜惊喜》中汇集了太多的‘男神’和‘女神’,我相信这会是史上最养眼电影之一,正应了那句‘总有一款适合你’。还有很多让人惊喜的演员今天暂时不揭晓,先卖个关子。”

众星合力首创“性感萌喜剧”

Daniel Henney与蒋劲夫分别以“性感”与“动感”来形容这部影片,而李治廷则连连称赞这部电影的剧情足够吸引人,女主演范冰冰更是表示,“喜剧对演员来说是不小的挑战,这个戏目前的拍摄都很新鲜、愉快,我也期待成片能让大家欢喜连连。”

看到演员们对《一夜惊喜》给出如此高的评价与期待,导演金依萌表示:“我是个非常喜新厌旧的人,不喜欢重复自己,做电影特别是这样。从开始创作剧本到拍摄,我试图让每部作品都能给大家带来惊喜,可能过程会漫长一点,但我相信慢工出细活。这部电影的剧本创作时间将近两年,是专门为范冰冰量身定做的。在我心中,她不仅是一个性感女神,同时是一个敢于尝试新事物、很真性情、很有正能量的女孩。自从跟她接触,并且成为好友之后,我们就承诺,下部电影一定要一起合作。我相信这部电影会让观众在电影院里享受一场特别的‘性感萌喜剧’。”

李治廷期待惊喜:想知道我到底露了多少

在当日发布会中,《一夜惊喜》的三位男主演李治廷、蒋劲夫与Daniel Henney组成“激萌帅哥团”,纷纷以“惊喜”为核心介绍自己与“女神”范冰冰在戏中的关系。

在《一夜惊喜》之前还从未挑战过爱情喜剧的李治廷很有自信:“我和范冰冰在戏中会有很特别的戏份,这部戏对我来说,也是一个演技上的挑战。当然,能在这样一部作品中与范冰冰合作,本身就已经是一个巨大的惊喜了。‘女神’跟我想象中不太一样,没想到她平时是那么开朗。”除此之外,他还特别提到了导演金依萌带给他的一份惊喜:“在片中我有一场洗澡的戏,只穿着底裤进到水里面。导演在监视器后面大喊,叫李治廷把底裤拉低一点!还不够,还不够!所以最后我自己都不知道在片子里我最后露了多少,我等着最后跟大家一起惊喜。”

蒋劲夫则开门见山直接自曝:“在这部电影中,我演的是范冰冰的‘非直系亲属’。我第一天开工就觉得很惊喜,因为通过演这部戏,我完成了做运动员的梦想,终于把运动带到了我的工作当中。”

第一天在《一夜惊喜》剧组开工的Daniel Henney则表示:“很荣幸到中国来拍摄《一夜惊喜》,在这部戏里,我演的是她的上司。整个片子对我而言充满了惊喜,有很多美妙的幻想,表演方式也有很多惊喜,我要根据对手的想象做出夸张的表演,看过剧本之后我就已经很惊喜了。”

范冰冰则说:“碰到金依萌就是个惊喜,她唱歌剧、画漫画、学电影、做导演,她可以把每个人刻画的很可爱很生动,看到她的时候觉得她很年轻很漂亮,她是一个宝藏。和她慢慢相处下来,每天工作都不会觉得累,她给你很多能量,也让我们发现自己更多的特质。平时在现场,她可以演出我们每个角色的不同状态,她的示范是很好玩的。还有就是,经过这些天的拍摄,我发现我以前没有好好谈一场浪漫的恋爱,感谢导演借《一夜惊喜》制造了一场让人难忘的梦幻给我们演。”

导演金依萌则一直高呼“幸福”:“我很幸运,在剧本创作阶段,我想象中的演员最后都请到了。我每天的拍摄也很开心,剧组的人天天很开心,互相‘调情’,我觉得这个很重要,在现场拍喜剧要很开心才行,如果拍的很辛苦,大家还不开心,那就不好了。这就是正能量,每天都有让我惊喜的戏。上次和冰冰合作,她的戏份不多,这次我觉得她很有喜剧天分,开始还在磨合,有时候她做动作会把我惊到。”

范冰冰高度评价众男星:每一款都养眼

对于众男星的叙述,范冰冰笑着回应称:“每天在《一夜惊喜》的现场都有欢乐的笑声,惊喜不断,尤其是和这么多养眼的男演员一起合作,实在是很开心,让我每天都能以非常兴奋的心情来现场,一边拍戏,一边看帅哥。”

而当被问及这些男星分别给她什么样的感觉时,范冰冰答道:“我觉得都很特别,很吸引人。李治廷非常幽默,他会让现场所有人都开心,让每个人很放松。这次拍《一夜惊喜》,让我长了不少皱纹。他也在很努力演自己的角色,很不同以往的表现形式,通过他的浪漫来创造。而Daniel Henney则是我戏中比较理想的目标,但是还在追寻当中。我看过他很多精彩作品,今天是他第一天开工,相信后面的合作会很愉快。蒋劲夫非常年轻和有潜力,我平时也会跟他聊工作,给出一些小小的建议,大家的关系很好。他在戏里的角色很精彩,大家会觉得很好玩。”

金依萌赠惊喜大礼 范冰冰收获摇钱树

作为《一夜惊喜》的女主角,范冰冰当日也收获了一份特别的惊喜:导演金依萌亲手送上的“摇钱树”。

导演金依萌表示:“最近大家都在片场忙来忙去,一直没有时间好好帮范冰冰祝贺她新片《二次曝光》取得成功。所以我趁这个机会恭喜她,成为电影圈最有价值的女演员。”范冰冰除表示感谢外,也借由这份惊喜大礼,祝福《一夜惊喜》能取得让人惊喜的票房成绩。

据悉,这部由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品的“性感萌喜剧”《一夜惊喜》,除有范冰冰与众男星组成的“激萌帅哥团”担当主演外,还会有令人“惊喜”的其他男演员加入,本片将于明年上映。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息