腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘欢退出《好声音》:将不再参加任何选秀节目

2012年10月25日00:02法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘欢退出《好声音》:将不再参加任何选秀节目

刘欢

法制晚报10月24日报道 尽管《中国好声音》(微博)方面一再表示下一季不换导师,但刘欢却萌生退意。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

昨日,刘欢宣布将于明年1月1日在北京万事达中心举行“倾听我们的年代——留欢2012”演唱会。

在会后接受记者采访时,刘欢表示,由于身体原因,今后他不会再参加类似的电视节目,包括下一季的《中国好声音》。这一消息也着实让现场媒体有些吃惊。

体力不支 将退出下一季“好声音”

在发布会上,自称“懒人”的刘欢表示,他今年十分幸运,赶上了电视界两件最火的事,一个是为电视剧《甄嬛传》制作音乐,一个是为《中国好声音》当导师。

尽管如此,刘欢却在会后接受记者采访时表示,将不再参加任何选秀节目,包括《中国好声音》的第二季, “真是太累了,太辛苦了,下一季我也不想再参与了,实在是吃不消。我们虽然签了三年的意向合同,但我已经和‘好声音’方面有过沟通,相信大家都能谅解。”

记者稍后联系《中国好声音》的艺人总监葛亮,对于刘欢要退出的消息,他表示也是第一次听说,“我这里没收到过消息,可能是高层之间的运作吧”。

至于倘若刘欢退出,将由谁接班,葛亮则表示目前暂时没有计划。

实现承诺 元旦个唱邀请5位学员

尽管自己要撤,但诺言还是要兑现。刘欢表示,在元旦演唱会中,将有 5位“好声音”学员担当演出嘉宾。

“在节目中已经做出承诺的郑虹、吉克隽逸和刘悦(微博)是肯定要来的。”刘欢说道,“另外还有两个,我私底下向他们承诺过,所以也要来。只不过暂时保密。”这5位都是刘欢自己的学员,不会有其他导师团队的学员。

至于那英会不会来捧场,刘欢表示,由于之前的演唱会已经请过那英,“这次就算了,我们来点新鲜的”。

据了解,从早期的《千万次的问》、《好汉歌》,到今年的热播剧《甄嬛传》的主题曲《凤凰于飞》,20多年来,刘欢演唱了多部经典剧集的主题曲。因此,这场演唱会被刘欢定义为“倾听我们的年代——留欢2012”,而这些经典主题曲也都会在此次演唱会中唱响。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息