腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

徐璐《圣天》崭露头角 大佬爱萝莉成影视铁律

2012年10月25日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐璐《圣天》崭露头角 大佬爱萝莉成影视铁律

红色萝莉雪柠

徐璐《圣天》崭露头角 大佬爱萝莉成影视铁律

可爱雪柠

徐璐《圣天》崭露头角 大佬爱萝莉成影视铁律

天真可爱

1994年,刚满13岁的娜塔莉波曼在街上闲逛时被星探发现,成为吕克贝松经典《这个杀手不太冷》的主角。全球范围内萝莉挑梁影视主角一鸣惊人的先例很多,中国内地影视界虽然近年青春类型片刚刚兴起、偶像剧还未成军,但萝莉明星一直是受欢迎的类型——从在电影培育成长的“萝莉鼻祖”周迅(微博),到2012年连映四部电影的“萝莉中坚”angelababy(微信号:angelababyyeung) ,从《金粉世家》一炮而红的“玉女明星”刘亦菲到《《圣天门口》崭露头角的“红色萝莉”徐璐,大佬(知名导演)爱萝莉几成影视铁律。

网络歌坛许嵩微博)(微信号:vae_xs)等90后偶像称王,媒体称大家还没注意的时候他们已经开始三分天下打扫战场,影视界也有此态势,《新红楼梦》捧红的李沁(微博)蒋梦婕、杨洋、于小彤(微博)都开始挑梁,于《新红楼梦》掀起的“90潮”出道的徐璐,从13岁至今星途坦荡,四年连拍四个著名导演的作品:李少红(微博)导演新版《红楼梦》(旧版 新版)中饰演薛宝琴、郑晓龙导演《后宫甄嬛传》饰演甄嬛孙俪的妹妹甄玉娆、台湾偶像剧金牌导演林合隆执导的《摩登女婿》女主角小雅、张黎导演《圣天门口》中的红色萝莉雪柠,四年四名导的作品陆续和即将在在北京卫视、湖南卫视、安徽卫视黄金档火热播出。

“萝莉鼻祖”周迅的灵动演技和情绪感染力、“萝莉中坚”杨颖(微信号:angelababyyeung) 的纤细现代、“玉女明星”刘亦菲近年的打女路线、“小宝钗”李沁的青衣气场、“小黛玉”蒋梦婕的古典阳光……影视名导钟爱的萝莉们各有特点,而徐璐最为导演看好的是超越少女年龄的演技、与生俱来的灵性,她古今皆宜的扮相,动静自如的表演,成为四位知名导演钦点她的首要原因。

17岁少女徐璐出道4年,相继与擅长不同路线、分别是古典剧、剧情剧、偶像剧、文化剧个中翘楚的四位导演李少红、郑晓龙、林合隆、张黎合作,大佬爱萝莉,镜头爱萝莉,观众也爱萝莉,影视界新一代萝莉,蓄势待发。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息