腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

胡歌刘诗诗“因戏生情”? 粉丝高呼不可以(图)

2012年10月25日19:06华龙网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]胡歌与刘诗诗拍摄电视剧并携手代言,双方均流露出对对方的仰慕,不过粉丝却不买账。

胡歌刘诗诗“因戏生情”? 粉丝高呼不可以(图)

胡歌刘诗诗“因戏生情”? 粉丝高呼不可以(图)

10月25日,胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)宣布将在其代言的网游中与刘诗诗结婚,而刘诗诗也表示,最感兴趣的是结婚系统。然而,与二人游戏内大张旗鼓秀恩爱形成强烈反差的是,游戏外粉丝们似乎并不买账,明确封杀了对方的消息,包括文字、图片等。

25日是胡歌、刘诗诗以情侣身份合作代言的网游公测的日子,在采访中胡歌告诉记者:“诗诗和我有在天龙中玩次结婚的打算,也让‘最美武侠情侣’的称号实至名归。不过,婚姻系统需要女号达到20级,而男号则需要35级,目前我们的等级还不够,还需要再等等。”而刘诗诗则坦言:“作为艺人,想结婚成家没那么容易,能在游戏中体验下也是好的。”

微访谈访出是非此前,胡歌举办过一次题为“从腹黑宇文拓到痴情段誉 胡歌:我是资深游戏宅”的微访谈,访谈中胡歌以“湿湿”代替“诗诗”,遭到刘诗诗粉丝的口诛笔伐。自此,刘诗诗贴吧全面封杀了胡歌,包括文字、图片、视频等各方信息,若有二人共同出席活动的新闻报道或图片,则进行了文字抽掉及图片裁剪处理。虽然胡歌贴吧方面不似刘诗诗粉丝般激烈,亦存在部分封杀行为。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息