腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

《我可能》或拍电影版 陈柏霖:要原班人马

2012年10月28日03:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在周五落幕的台湾电视金钟奖上,《我可能不会爱你》一举拿下最佳剧集、男主、女主、导演等7项大奖。同时据主创透露,这部叫好又叫座的电视剧有可能即将拍摄电影或续集,而且还是原班人马。

《我可能》或拍电影版 陈柏霖:要原班人马

陈柏霖(微博)林依晨 (微博)凭借《我可能不会爱你》(观剧)拿下金钟视帝视后

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,偶像剧《我可能不会爱你》在本届金钟奖入8中7,成为当晚最大赢家。27日凌晨剧组开心庆功,提到有没有可能拍摄续集或电影版?林依晨笑说:“今天(金钟)之后,他们应该会加快脚步喔!”

所属分类:综艺
新功能放大观看

《我可能不会爱你》深受观众喜爱,“李大仁”成为好男人代名词,也顺利炒动初老症等话题。现在又敲响金钟,可谓叫好又叫座,也让拍摄电影版的要求再起。

对此陈柏霖坦言:“之前是听过有这计划,要拍一定是原班人马。”但也说:“也可以7年后再拍啊!”

不过林依晨倒是开心说:“今天(金钟)之后,他们(制作方)应该会加快脚步喔!不过前提就是,编剧一定还要是徐誉庭。”但编剧徐誉庭面对媒体询问却表示:“不要恋栈,还有很多好故事。”为《我可能》电影版又添变数。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息