腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

范晓萱发起微信点歌 郎朗邀你赏丹佛初冬雪景

2012年10月29日17:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微信总是能给大家带来惊喜,还记得范晓萱在微信中让人陶醉的清唱吗?今天,应广大微民的要求,萱萱发起了微信点歌活动!郎朗也分享了丹佛的初冬雪景。还有乐嘉孟非谈非诚勿扰等精彩内容哦。

范晓萱发起微信点歌 郎朗邀你赏丹佛初冬雪景

郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)丹佛雪景

范晓萱发起微信点歌 郎朗邀你赏丹佛初冬雪景

微信今日美图集合

腾讯娱乐讯 (文/冰糖)微信总是能给大家带来惊喜,还记得范晓萱(微博)(微信号:Mavis-Fan) 在微信中让人陶醉的清唱吗?今天,应广大微民的要求,萱萱亲自发起了微信点歌活动!郎朗也在微信分享了丹佛的初冬雪景。还有乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)回归非诚勿扰,孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 谈节目新变化等精彩内容哦。

范晓萱发起微信点歌,方力申 微博(微信号:liksunfong) 拿两个倒数第一。

范晓萱微信亲自发起“点歌时间你和我”的活动!只要添加萱萱为微信好友,以文字的形式告诉萱萱你想听的歌,就有机会听到萱萱亲自唱歌给你听哦,简直是太酷了,还在等什么?说不定幸运的人就是你哦,快来微信写下你想听的歌吧。

恭喜方力申预言成真,周末连拿两个第一(倒数)!不过友谊第一比赛第二,力申的心态还是很好滴,成绩不重要,重要的是参与哈!天气凉了,大家也和力申一样,运动起来吧。

乐嘉回归非诚勿扰,孟非谈节目新变化。

乐嘉出关没几天,便回归非诚勿扰开始录制节目。但同时乐老师也开始了怀旧风,接连分享了06年和04年的两张独家旧照。06年的乐嘉身材依旧,但04年的乐嘉还没有剪光他的发。怎么样?以前从来没看过吧,原来乐嘉老师有头发是这个样子的。

说起非诚勿扰,孟非爷爷今天也来微信中谈起非诚勿扰的新变化,对于说不上改版的新非诚勿扰大家有什么看法呢?爆灯环节你喜欢吗?快来微信里和孟非交流一下吧。

郎朗邀你赏丹佛初冬雪景,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)美国范儿行走好莱坞。

入冬了,天凉了,你们那里下雪了吗?郎朗周末在丹佛看到了今冬的第一场雪哦,当然还不忘提醒大家降温注意保暖!身在北京的小微也希望帝都快点下场雪,好净化、湿润一下干燥的空气。

今天微信盛产美图,看得小微眼花缭乱,这就来和大家盘点一下。狐狸君杨幂一身美国范儿来到好莱坞,却闭口不说此行的目的,还纷纷与美国演员合影,难道要加盟哪个热门美剧?不过小微打听到,杨小怂此行是为了翻拍中国版《绯闻女孩》——《中国女孩》进行拍摄上的沟通。

另外,还有刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 不做才子卖青菜,白凯南(微博)(微信号:baikainan)和许杰辉比耳朵,何琢言微博)(微信号:jadehzy)微信自曝素颜照,林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)新戏发布,陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)和小白合影,还有蔡淳佳(微博)(微信号:joi_caichunjia)的专辑限量版和让戚薇(微博)(微信号:qw735439846)感动的笑脸哦,快去微信中或者微信大明星的微博一睹为快吧!

  • 范晓萱听众:
    可愛與忠實,不只有在寵物店才有!窩心的陪伴,是我們彼此永遠的需要!還有很多流浪被拋棄的動物,一直等著有人去愛牠!給牠個溫暖的家!當你想要養寵物時,不妨考慮領養這些更需要幫助的狗狗貓貓!愛不分出處!牠也會更感恩!更愛你!@ThinkAdoption
    2012-10-18 20:19:19
  • 郎朗听众:
    肖邦与沙龙——19世纪的巴黎大约有850个沙龙。这些沙龙影响着当时社会的音乐品味,肖邦的音乐对当时参与沙龙的艺术家们产生了深远影响。
    2012-10-28 20:25:57
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:reneesun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab