腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 黎明乐基儿离婚 > 正文

黎明被指与旧爱徐子珊复合 女方:好多年没见了

2012年10月30日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]徐子珊以代言人的身份到马来西亚宣传,对于传出与刚离婚的黎明重燃爱火,她说:“真是很无奈,不知为何有那么离谱的报道,这不是事实,这是炒作出来的故事!”

黎明被指与旧爱徐子珊复合 女方:好多年没见了

八卦杂志封面报道

黎明被指与旧爱徐子珊复合 女方:好多年没见了

黎明早年接受《娱乐大搜查》访问时,都指定要子珊出马。

黎明被指与旧爱徐子珊复合 女方:好多年没见了

黎明早几年对徐子珊(微博)已经爱护有加,还带女方拍广告。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,徐子珊以代言人的身份到马来西亚宣传,对于传出与刚离婚的黎明重燃爱火,而黎明向来都偏爱“厚唇妹”,如周海媚(微博)舒淇(微博)乐基儿,徐子珊澄清报道不实,更强调几年前与黎明合作拍广告,之后两人好多年没见面,她说:“真是很无奈,不知为何有那么离谱的报道,这不是事实,这是炒作出来的故事!”杂志也刊登两人的合照,对此,徐子珊解释说:“照片是剪接合成,这些是炒作的故事,要等我回去香港了解发生什么事情。”徐子珊虽然感到很无奈,不过,她不太介意这类型的新闻。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

徐子珊在近期热播《雷霆扫毒》中所饰演的“陈家碧”一角引来大家的关注,早前播出一幕“轮奸”戏码,但却因仅播出一秒而被网友投诉,对此,她表示:“谢谢大家的关注,这一幕剪接下来的画面就留点幻想空间给大家,其实小朋友也在看,所以有些画面点到为止就好啊,最重要是能表达出反毒的讯息!”对于这戏码只出现一秒而感可惜呢?徐子珊也回应说,作为一个演员只要达到导演的要求就好,而她也非常相信剪接师,之后更笑说:“观众不会因为这一小部分的失望而不再追看这部剧吧?!”

徐子珊也表示,近期除了忙于《雷霆扫毒》的宣传外,接下来12月就会陆续拍剧,此外也会接拍明年的贺岁电影。她表示,“陈家碧这个角色给我很大”的挑战,希望这个角色能给予观众一个新鲜感!对于年尾无线台庆颁奖典礼,由于今年改用“网选制”,被传是大热的徐子珊今年只有《雷霆扫毒》一剧出街,也只有凭该剧角逐视后,她说会努力宣传,争取曝光率,好让网民和观众不会忘记她,她说:“Astr的颁奖典礼的入围名单出了,但是香港的颁奖典礼的名单未出啊,我很开心能入围,其实今年我只有这部剧,能获得大家的正面回应,我感到很欣慰,所以接下来我也会常来马来西亚宣传哦!”

相关报道:

东方新地:乐基儿密友爆黎明回头找徐子珊

黎明、乐基儿(Gaile)宣布结束4年婚姻关系后从此各走各路,某媒体收到可靠消息,指出面对乐基儿一往情深的黎明,今年初忽然与旧爱徐子珊再度擦出火花,关系火速升温,促使乐基儿愤然出走,令两夫妻感情裂口终一发不可收拾,巧合地上周黎明、徐子珊同时现身上海,虽各自埋头苦干,但二人近在眼前要抽空相聚绝非难事。

相关专题:

黎明乐基儿离婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息