《国门英雄》再登央视 是安细腻表演俘获观众

《国门英雄》再登央视 是安细腻表演俘获观众

是安《国门英雄》饰关双

海关缉私大戏《国门英雄》作为央一的开年大戏播出后赢得了收视与口碑的双丰收。此剧荣获“五个一工程”奖后,各大卫视争相展播,皆创下良好的收视佳绩。 “十八大”召开在即,这部主旋律题材大戏于11月1日起再登央视8套黄金档。主演是安凭借其扎实的演技征服了观众,换来了猛涨的人气。

强大的演员阵容、国内鲜有的海关题材以及悬念迭生的剧情,令该剧多次播出仍极具看点。《国门英雄》中,是安出演的缉私警察关生颇有特点,他外形帅气硬朗、为人善良耿直、刚正不阿,几经波折终将不法分子绳之以法,他身上带有十足的正义的化身。

此剧播出后各方反响强烈,不少观众网上留言表达了对是安的喜爱之情。“《国门英雄》中是安塑造的“关双”内心戏很足,他的那股沉稳、大气总不由的牵动着观众们的心,他身上的戏份总是很精彩、很好看。这部剧故事情节安排的相当紧凑,可以说是导演导得好、演员演得好、制作做得好。是一部‘三好’作品!”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐