无障碍说明

何韵诗当众宣布出柜:好骄傲跟大家讲我是同志

视频:何韵诗高呼“我是同志”获亲友支持 为容祖儿隐藏性取向多年

中新网电 据香港“明报网”消息,10日香港同志团体举行活动,何韵诗(微博)更在大会台上宣布:“我是同志”,正式宣布出柜。

何韵诗带同父母出席,她在台上表示,“我是同志”,正式承认自己是同性恋。她是继黄耀明(微博)后,另一名公开“出柜”的艺人。

据报道,何韵诗宣布之后当场抱住父母大哭。10日凌晨,她更新微博:“明天,是重要的一天。” 似是早就下了决心。黄伟文也更新了个人微博,力挺好友称“为她骄傲”。

才华横溢、打扮中性的何韵诗此前一直深陷“同志”传闻,被怀疑性取向。她曾和港星容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 传出暧昧,不过两人均对此否认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:sunnyvavayu]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐

    Tencent AI Lab