无障碍说明

凯奇海登将演《最后的战争》 女一号或定汤唯

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\薛建宇)11月15日,电影《最后的战争》在京举行了启动仪式,导演尼克·鲍威尔、主演海登·克里斯滕森出席了活动。片方宣布,好莱坞明星尼古拉斯·凯奇也将参与该片。 届时也将有一批中国演员参演其中,相关负责人透露或将邀请汤唯出演女一号。

海登为骑士角色特意蓄须

《最后的战争》的故事主要发生在中国,将全部在云南拍摄完成,该片讲述了公元十二世纪十字军东征时期,流落到东亚及中国的十字军战士与中国公主及王子共同经历的故事。

曾经出演过《星球大战前传》电影中的“天行者”一角色的海登·克里斯滕森在谈起参演《最后的战争》契机时表示,“我是导演的粉丝,同时更是他的好朋友,《最后的战争》是部非常很有意思的电影,所以何乐而不为呢?”

为更好的演绎片中角色,一贯以帅气示人的海登还专门蓄起了胡子,“我要出演一位从祖国离开,被流放在外的骑士角色,所以外形会比较沧桑。”海登·克里斯滕森还透露道,“我要把胡子留到明年四月。”

女一号角色可能花落汤唯

身为中国文化粉丝的导演尼克·鲍威尔此次将电影搬到了中国,主要是源于他自身对中国文化的热爱,“我对中国很感兴趣,这部电影将融合东西方的元素,我不想延续传统武术的概念,更多的会将优雅跟暴力结合在一起,以期望可以带给观众全新的视觉体验。”

发生在中国的故事自然少不了中国演员的参与。届时,海登跟尼古拉斯·凯奇的角色都将在中国公主、王子之间展开各种故事。片方表示目前还在寻求合适的中国演员参演片中的公主、王子角色。“英语肯定必须要好,年龄方面不会选特别大的,看起来要在25岁左右。”

在记者提出范冰冰(微博)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)、汤唯、倪妮等人几个候选人后,有关负责人表示,“范冰冰、李冰冰稍微年纪大了点,倪妮英语不是特别好,汤唯可能性很大,不过要看对方有没有档期,目前她是比较理想的人选。如果一线大牌档期不确定的话,我们启用新人的可能性也非常大。”

据悉,《最后的战争》将于明年4月开拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐