无障碍说明

《深度观察》变《非诚勿扰》 吴铮真引马丁吐槽

《深度观察》变《非诚勿扰》 吴铮真引马丁吐槽

吴铮真和马丁“谈婚论嫁”

《深度观察》变《非诚勿扰》 吴铮真引马丁吐槽

马丁曾在《生活面对面》和吴铮真遭遇

不久前,中国最高调“剩女”吴铮真作客《深度观察》,最为“高学历剩女”代表,与专家主持人畅聊“高学历剩女”结婚难的问题。该期节目播出之后,节目主持人马丁在其个人微博上,措辞犀利指出,“打着解决个人为题的幌子,为出名而去电视上相亲,就是耍流氓!”暗指吴铮真求偶是假,为求出名是真。

据悉,著名主持人,媒体评论人马丁的指责并非空穴来风。马丁早在半年前就曾与吴铮真在北京台的《生活面对面》上打过交道。当时作为点评嘉宾,马丁就曾针对吴铮真在求偶时的不真诚进行犀利点评,将她说到流泪。另一知名主持人张绍刚也曾在其主持的求职节目《非你莫属》中将吴铮真骂哭。如此频繁地寻求曝光以及“找骂”引发不少网友指其炒作。

吴铮真此前曾参加《非诚勿扰》,是最具关注度的女嘉宾之一,在节目牵手成功之后,吴铮真又曾多次参加其他电视节目,或频繁披露相亲和感情经历或求职找工作,争取多方面的露脸机会,现已经开始主持一些小型的综艺节目。

作为青年意见领袖,马丁曾多次在节目上呼吁年轻人要脚踏实地。现在的年轻人打着“为了理想”为了“求职”,为了“爱情”等多种旗号,频繁出现在电视节目中,只为博出名的现象让他颇为痛心。甚至给这样的一个年轻人贴出了一个全新的定义标签,“漂秀族”既漂在各个电视节目中,为求秀自己,增加曝光率只为出名。

马丁此前曾在微博评论说,“见识了太多各色的人。为了‘成功’二字,不要真心、不要爱情、不要家庭、不要朋友、不要健康、不要道义。但是,拜托,千万别太不要脸。你以为坚持、不要脸、坚持不要脸就会成功?你以为装流泪装爱心,被扔鞋被关注就会成功?自贱者最后获得的只有笑柄。”

《深度观察》作为一档专注社会问题的电视节目,本年度一直是江西卫视的收视黑马。无论真相如何,吴铮真此番作客,也正是因为该档节目在社会上受到的广泛的关注,以及主持人马丁在节目中出色的专业素养。而作为主持人的马丁则表示,希望大家能够通过节目看到实实在在的社会问题,更希望现在年轻人能够脚踏实地,认认真真地找工作,谈恋爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐