无障碍说明

唐嫣为《格子间女人》剪20年长发 演绎女强人

唐嫣为《格子间女人》剪20年长发 演绎女强人

唐嫣(微博) 接拍《格子间女人》挑战女强人角色

唐嫣为《格子间女人》剪20年长发 演绎女强人

网友拍到唐嫣短发造型

唐嫣为《格子间女人》剪20年长发 演绎女强人

网友拍摄《格子间女人》开机唐嫣虔诚上香

腾讯娱乐讯 近日,由金牌导演蒋家俊指导,知名畅销小说《格子间女人》改编的同名电视剧在上海低调开机。该剧由当红花旦唐嫣领衔主演,TVB小生吴卓羲(微博)、韩国实力偶像李承铉等联袂演出,精彩演绎一段在职场的“格子间”中充满爱情、争斗、尔虞我诈的职场青春励志剧。

挑战自己演绎世界500强销售女强人

刚在江苏创下收视神话的《乱世佳人》(电影版 电视版)中,唐嫣饰演从穷苦丫头到经商奇才的张莲心博得观众一致好评。而这部《格子间女人》更是将唐嫣再次推上演技挑战的高峰,饰演世界500强销售女强人。对此唐嫣谦虚表示,“《格子间女人》是非常当红的小说,和当初接下张小娴老师《面包树上的女人》一样,非常紧张。谭斌是一个典型的职场女性,向往爱情却被爱情所伤,还要承担职场上的尔虞我诈,格子间里发生的事情其实正是我们社会中的缩影。谭斌身上有着张莲心的坚强勇敢,有着程韵的敏感浪漫,而她也有着她们都没有的一股冲劲,更贴近现实,我相信每个人都会在谭斌身上找到自己的影子。”而对于这本小说热衷的书迷,已经熟读剧本和小说的唐嫣表示努力演好,虚心受教,“这种压力我已经经历过,和当初《面包树》里的程韵一样,每个人心里都有一个谭斌,我会尽力配合导演和编剧,也会认真去揣摩这个角色,希望让大家都满意。”

为角色剪20年长发 短发造型暂时保密

《格子间的女人》开机仪式上,眼尖的网友从一些微博图中发现唐嫣竟然剪去了一头长发,由于图片及其模糊,无法清楚看清具体造型,于是记者致电唐嫣问其究竟,唐嫣也大方表示,的确为了这部戏剪去了跟随自己近20年的长发,“我记忆里只有在上小学的时候剪过一次短发,之后就再也没有剪过了。女孩子嘛,总喜欢长发飘飘的样子。”唐嫣表示,“这次看了《格子间女人》的剧本,我觉得谭斌的精明干练的个性,更适合一头短发,于是我有个大胆的想法,剪头发!和导演讨论了之后发现和导演的想法不谋而合,只是导演不忍心劝我剪去长发。”对于这次剪发有没有心疼和不舍,唐嫣大笑表示,“一点都没有!因为看过剧本后我实在太兴奋了,在我心里谭斌的样子已经呼之欲出了,所以第二天我毫不犹豫的就去剪了!因为我比任何人都期待这个短发的谭斌。”

由于演员造型还在保密阶段,无法第一时间拿到唐嫣短发的造型,只能随时关注《格子间女人》在这部戏的最新动向了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yanfengsui]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐