无障碍说明

《洛克王国2》年初上映 著名少儿主持倾情献声

[导读]《洛克王国2圣龙的心愿》,并将于明年1月31日与广大观众见面。为了增强该戏明星效应,11月16日制片方特请来江苏少儿频道优漫卡通卫视著名主持人林子姐姐林颖和西瓜哥哥孙闻加盟配音。

《洛克王国2》年初上映 著名少儿主持倾情献声

主持人林颖、孙闻和洛克电影角色亲切合影

腾讯娱乐讯 继去年《洛克王国圣龙骑士》备受关注并赢得一直好评之后,优扬传媒再次联合腾讯旗下儿童绿色网络社区《洛克王国》,推出第二部动画巨制《洛克王国2圣龙的心愿》,并将于明年1月31日与广大观众见面。为了增强该戏明星效应,11月16日制片方特请来江苏少儿频道优漫卡通卫视著名主持人林子姐姐林颖和西瓜哥哥孙闻加盟配音,而两位备受小朋友们喜欢,也将为《洛克王国2圣龙的心愿》打响第一炮。

《洛克王国2圣龙的心愿》讲述了这样一个故事:影片主人公龙星为让自己心爱的宠物阿布留在身边,在伙伴们的帮助下,费尽千辛万苦寻找洛克王国的精灵王父子……林颖为该片中的独角兽乐维担纲配音,而孙闻为影片中的土著长老担纲配音。两位备受儿童欢迎的主持人的加盟,无疑使这部动画电影巨制更受儿童期待。

林颖表示非常喜欢乐维这个角色,并为乐维对父亲深深的依恋而感动。她认为影片中表达的父子感情,非常值得现代家庭去借鉴。孙闻表示整个配音过程都非常享受,《洛克王国2圣龙的心愿》是非常有趣的电影,孩子们一定会喜欢。

据悉,《洛克王国2圣龙的心愿》的主办方还联合中国少先队事业发展中心举办了“快乐成长,拥抱梦想”全国小学生心灵公益活动,整个活动以“梦想”为主题,以大电影角色“龙星”为主角,组织全国小学生共同参与,在全国小学引起了极大反响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐