无障碍说明

舒高与相恋13年男友结婚 网友:她离婚才9年啊

[导读]“长跑13年”。不过也正是这个关键词激起了记者的好奇心,因为舒高与前夫离婚的时间是在2003年。

舒高与相恋13年男友结婚 网友:她离婚才9年啊

舒高(微博)与男友米丘 资料图

近日,据舒高的友人爆料,11月19日在舒高的生日聚会上,她与年长其16岁、爱情长跑了13年的男友米丘宣布结婚。这位曾经的湖南卫视第一代娱乐花旦多年前曾结束过一段失望的婚姻,此次爱情再度修成正果,总算是有了归宿。不过令人震惊的是,记者从知情人士处了解到,舒高一直被传遭前夫劈腿而离婚的这桩往事,其实另有隐情。

13年爱情长跑后,被求婚泪奔

舒高当年在湖南卫视是与李湘(微博)平起平坐的当家花旦,因在湖南卫视主持《娱乐无极限》、《音乐不断》等节目为观众所熟知。2003年舒高被曝婚变,随后回到中南大学攻读硕士学位。11月19日是舒高的生日,其在与众好友一同前往云南大理市双廊镇游玩的途中遭遇到了男友的跪地求婚。著名媒体人孙冕等多名同行好友透露,两人于舒高生日当晚突然宣布结婚。当时米丘在众人面前跪地求婚,令舒高一度泪奔。舒高男友艺术家米丘来头不小,他的创作实践涵盖了艺术、建筑、环境及景观设计等多个领域,还提出了“ArTech”概念。

画家韩湘宁晒出当天多位名流聚会的盛况,歌手孙楠(微博)也有参加。舒高当天玩得兴致勃勃,朋友们也都为这对走了13年爱情长跑的恋人高兴。

2003年离婚怎么就13年长跑了?

在媒体和舒高众好友对舒高这段新感情的描述中,有一个令人感动的关键词——“长跑13年”。不过也正是这个关键词激起了记者的好奇心,因为舒高与前夫离婚的时间是在2003年,如果舒高与现任丈夫是于当年离婚后开始发展的话,长跑13年后,时间应该定格在2016年,与现在的实际时间居然有4年的出入!

一位不愿意透露姓名的知情人士隐晦地告诉记者:“网上有很多消息都指出当年是舒高的丈夫丁辉移情别恋上了另外一位女主持人赵靓(微博),所以和舒高离婚。其实你看看舒高所谓的这个‘长跑13年’就应该明白传闻是不对的。另外的话,这个13年应该是舒高和现任丈夫正常交往相识的时间。”这位知情人士介绍说:“舒高和前夫丁辉相识的时候,事业都才起步,丁当时还是新闻中心的记者,舒高还在歌厅跑场,丁当时对舒高那个着迷啊!”不过后来两人的事业均现转机,舒高一举成名,丁辉更是成了当年湖南广电系统的一大名角——是最年轻的副厅级领导。该知情人士透露说:“丁辉其实是个很有风度的人,当年离婚双方并没有闹得太僵。以他当时的地位,离婚后有女主持人喜欢并不奇怪,所以赵靓其实并不是小三。只不过后来丁辉和赵靓也因为种种原因离婚了。丁辉后来也离开了湖南。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

关于 舒高丁辉赵靓 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐