无障碍说明

《斯巴达克斯》剧终后拍续作 凯撒大帝将成主角

《斯巴达克斯》剧终后拍续作 凯撒大帝将成主角

《斯巴达克斯》海报

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国Starz电视台已经确定,古装动作剧《斯巴达克斯》第三季《斯巴达克斯:诅咒之战》(Spartacus: War of the Damned)将是该剧的剧终季,不过这部电视剧还有望派生出一部新剧,而新剧的主角就是《诅咒之战》中新增添的凯撒大帝(Julius Caesar)。

澳大利亚男星连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)领衔主演的《斯巴达克斯》将在第三季剧终,这一消息曾让该剧诸多的粉丝痛心不已,这意味着从明年的1月25日开始,长达10集的《斯巴达克斯:诅咒之战》播完后,这部充满暴力和血腥的古装剧将彻底跟观众说再见。

然而根据国外娱乐媒体的最新消息称,由于在《斯巴达克斯:诅咒之战》中增添了大名鼎鼎的历史人物凯撒大帝,因为剧组正准备将这一人物作为主演,从而制作《斯巴达克斯》的续作,该剧的主创史蒂芬·德克奈特(Steven DeKnight)也表示:“关于《斯巴达克斯》续作的事宜,我们已经与Starz电视台有过多次洽谈,由于电视剧情所处的特殊历史年代,衍生出一个续作将是非常完美的,虽然在时间上可能不完全符合,但凯撒大帝就是这个历史时期的人物。”

尽管有可能制作《斯巴达克斯》的续作,但由于史蒂芬·德克奈特已经负责为Starz电视台制作科幻剧《入侵》(Incursion),因此他已经没有时间再参与其他剧集的制作,而作为《斯巴达克斯》执行制片人的罗伯特·塔佩特(Robert Tapert),则有望接过编剧的重任。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐