十大少数民族歌手曝光 偶像领衔《光荣绽放》

近日,央视音乐频道公布了《光荣绽放》第九场 -“十大少数民族歌手演唱会”的演员阵容。 此次演唱会聚集了十位颇具人气的少数民族歌手,他们是藏族歌手泽旺多吉、降央卓玛、扎西顿珠,彝族歌手吉克隽逸、吉杰(微博)、阿鲁阿卓,朝鲜族歌手金美儿(微博),回族歌手曹芙嘉,维吾尔族歌手艾尔肯和蒙古族歌手呼斯楞。这十位人气偶像将联袂于12月11日亮相北展剧场。

选秀歌手占据大半名额,总导演:音乐品质是第一选择

对于本次歌手演唱会中集结了如此多的选秀歌手现象,总导演夏雨(微博)(微信号:xiayu1028) 表示这十位歌手最大的共同点不是所谓的“选秀”出身,而是他们都是少数民族歌手,并且都是很有音乐品质的人气偶像。请公众忽略所谓“选秀”歌手的标签,认真聆听他们的演唱,用心体会这些孩子在音乐舞台上打拼多年的经历和成长。

人气偶像大集结,用流行音乐方式演绎新民歌

导演组还透露了部分的演出内容,记者发现演出曲目都是根据古老的民歌重新编曲配器的作品。本次演出的总导演夏雨说:中国各个民族的民歌无论在旋律上,歌词上和意境上都是登峰造极的艺术作品。《光荣绽放》-十大少数民族歌手演唱会所追求的是:由最具人气的青春偶像、用最流行的演绎方式,依托最强大的幕后阵容,使我们的少数民族民歌可以为更广泛和年轻的群体接受并喜爱。

本次演出的幕后团队也异常强大,金牌音响师金少刚领衔的“好声音”音响班底将会为观众奉献一场高品质的音乐饕餮盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务