《代号十三钗》热播 韩雪李超成欢喜冤家

[导读]由韩雪、李超担纲主演的大型抗日悬疑剧《代号十三钗》正在山东卫视独家热播。剧中,韩雪饰演的“凤凰”与李超饰演的“郭春光”将谱写一段惊世骇俗的悬疑浪漫爱情故事。

《代号十三钗》热播 韩雪李超成欢喜冤家

《代号十三钗》韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)李超剧照

由韩雪、李超担纲主演的大型抗日悬疑剧《代号十三钗》正在山东卫视独家热播。剧中,韩雪饰演的“凤凰”与李超饰演的“郭春光”将谱写一段惊世骇俗的悬疑浪漫爱情故事。

据悉,演员韩雪和李超都毕业于上海戏剧学院并且是同班同学,这次也是他们走出校门的首次合作可谓相当难得。剧中韩雪饰演的凤凰是一个身手不凡,头脑聪明的国民党特工;而李超饰演的“郭春光”则是一个潜伏在敌方的共产党地下党员,俩个看似风马牛不相及的人却因为种种原因走到了一起。起初“凤凰”根本看不上这个成天游手好闲插科打诨的小混混,但在多次的危情之中都是这个所谓的“混混“救了她,随着剧情推展,“郭春光”凭借他的机智勇敢慢慢融化了这位冰山美人,他们的关系也从欢喜冤家最终彼此相爱。

《代号十三钗》中韩雪的感情也并不是波澜不惊的,剧中还与一号金钗徐子晏(徐百卉饰)展开过一场爱情争夺战,徐子晏虽外表柔弱,但其实际身份正是“军统十三钗”中最为神秘的一号金钗,总是在暗处不着痕迹地为同伴提供援助。剧中徐子晏深深陷入与初恋情人、军统上海站站长顾雪峰之间剪不断、理还乱的情感纠葛之中,李凤凰甚至也一度与她为“争夺”顾雪峰而相互刁难,展开了一场关于爱情的烽火大战。二人都将人物纠结的内心世界与悲情的命运表现的恰到好处。

看十三位女特工抗日锄奸,诠释女性“大爱”使命。山东卫视天秤剧场每晚19:35《代号十三钗》精彩呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务