炎亚纶加盟央视跨年晚会 七场签售轮番来袭

[导读]在2013年到来之前,炎亚纶更是凭借超高的人气和此张专辑良好的口碑,喜获中央电视台2012-2013跨年晚会的邀请,31号当晚将以两张音乐作品中的热门曲目与大家共襄盛举。

炎亚纶加盟央视跨年晚会 七场签售轮番来袭

炎亚纶加盟央视跨年晚会 七场签售轮番来袭

炎亚纶(微博)在10月底发行了首张个人专辑《纪念日》后,宣传、演出、代言忙不停。在2013年到来之前,炎亚纶更是凭借超高的人气和此张专辑良好的口碑,喜获中央电视台2012-2013跨年晚会的邀请,31号当晚将以两张音乐作品中的热门曲目与大家共襄盛举。

《纪念日》是炎亚纶自去年初推出的多冠军迷你专辑《下一个炎亚纶》之后,推出的首张个人专辑,此张专辑由王治平、郭文宗、吕祯晃金曲三强音乐人连手完美雕塑,炎亚纶用心诠释十首风味绝佳优质情歌,更是在专辑中贡献出两首词的创作。自12月中旬起,炎亚纶也将现身内地多座城市举办《纪念日》——“永恒守候”签售会,而此轮签售行程为——12月11日16点上海大悦城3楼中庭、12月12日16点广州地王广场、12月15日14点北京凯德晶品购物中心、12月16日15点天津凯德MALL天津湾店、12月20日17点成都群光百货、12月24日16点30合肥爱K时尚KTV、12月29日17点重庆沙坪坝区小龙坎新街1号凯德广场,届时炎亚纶将现身与当地歌迷分享此次用心制作的音乐。

炎亚纶此次在《纪念日》当中褪去飞轮海时期偏重偶像的包装,而将更多的内容和精力放在音乐本身。在这张专辑中更是通过自己以及朋友的真实感情经历,创作了两首直抵人心的佳作——《可能你还爱我》以及《比寂寞更寂寞》。而专辑十首歌曲自推出后,便引起了市场一片好评,大家对此次炎亚纶在音乐上的“转型”更是啧啧称赞。而这张高水准与高反响的专辑更是在年底的时候得到了中央电视台的青睐,邀请炎亚纶参加2012-2013央视跨年晚会,炎亚纶将携带这两张音乐作品中的热门曲目与全球的观众共同奏响2013年的钟声。

据悉,此次央视2012-2013跨年晚会将于12月31日晚通过CCTV旗下10个频道进行全球同步直播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务