安徽卫视《楚汉传奇》首映 何润东撇虞姬爱吕雉

[导读]《楚汉传奇》将于12月28日起登陆安徽卫视,在安徽卫视首映盛典上,饰演“虞姬”的李依晓与“吕后”秦岚均向项王何润东“示爱”,“原配”虞姬惨遭滑铁卢,项羽何润东移情别恋,“更爱”吕雉。

安徽卫视《楚汉传奇》首映 何润东撇虞姬爱吕雉

楚汉传奇首映礼

安徽卫视《楚汉传奇》首映 何润东撇虞姬爱吕雉

楚汉传奇-何润东(微博)(微信号:peterho0913)秦岚 (微博)

安徽卫视《楚汉传奇》首映 何润东撇虞姬爱吕雉

楚汉传奇-何润东和李依晓

高希希(微博)执导,陈道明、何润东、段奕宏(微博)、秦岚、李依晓、孙海英等一线明星加盟的80集史诗大剧《楚汉传奇》将于12月28日起登陆安徽卫视黄金档。日前,导演高希希携何润东、李依晓、秦岚、段奕宏等一同出席了安徽卫视首映盛典录制。现场,饰演“虞姬”的李依晓与“吕后”秦岚均向项王何润东“示爱”,“原配”虞姬惨遭滑铁卢,项羽何润东移情别恋,“更爱”吕雉。

何润东自爆重口味,比“虞姬”更爱“吕雉”

楚霸王项羽和虞姬的爱情千古传颂,特别是垓下的那段绝唱,成就了霸王别姬这一段历史上最悲壮的爱情故事。但此次在录制现场,饰演项羽的何润东在被问到爱情方面问题时,他的回答却大出观众所料。

录制现场,虞姬李依晓与吕后秦岚都被要求以剧中人物的方式向何润东“示爱”,吕后的泼辣硬气与虞姬的温柔甜美都让项羽何润东冲昏了头脑。当主持人问到何润东更加中意哪种女人时,何润东直言不讳:“很喜欢虞姬这种温柔甜美,但是如果让我选的话,我会更喜欢吕雉的那种感觉,更有挑战性。”让人不禁大呼“原来何润东也是重口味。”

九岁起学习京剧的李依晓,此次能在《楚汉传奇》中饰演虞姬,除了自身的演技获肯定之外,其深厚的京剧功底也功不可没。活动现场,多年不曾登台表演的李依晓首次在媒体面前披上戏服,一出《虞姬舞剑》惊艳了全场,赢得了观众的阵阵掌声和赞美声。

《楚汉传奇》PK《王的盛宴》

因同时在电视剧《楚汉传奇》与电影《王的盛宴》中饰演吕后的秦岚被媒体誉为“吕后专业户”,两位吕后的同时档上映让秦岚最近备受关注。在活动现场,有记者质疑青年导演陆川(微博)驾驭历史题材电影能力时,秦岚更激动为男友辩护:“《王的盛宴》是关于人性的电影,就像需要慢慢品味的鸡汤肯定不如麻辣火锅来得刺激。但是年轻导演敢和大导演一起上贺岁档,已经是勇气可嘉。”

导演高希希则在《楚汉传奇》与《王的盛宴》的比较问题上表示淡定,中国历史需要展现给观众的东西太多,“楚汉历史只是其中很少的一部分,《鸿门宴》只是展示了其中的一段,《王的盛宴》有想把整个历史贯穿的想法,但是电视剧是用极其庞大的篇幅来展现整段历史,我们要细嚼慢咽,电视剧的嚼头会更大一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务