《我老公不靠谱》曝片尾彩蛋 郑伊健“受难”

[导读]12月7日上映的电影《我老公不靠谱》,终于为年底贺岁档清一色的沉重灰暗增添了一份爱情的温暖和一抹喜剧的亮色。片方将“生日受难记”片尾彩蛋奉上,让观众坚守到影片最后一刻的秘密终于揭晓。

《我老公不靠谱》曝片尾彩蛋 郑伊健“受难”

郑伊健居家受难记

《我老公不靠谱》曝片尾彩蛋 郑伊健“受难”

郑伊健饱受制服诱惑

《我老公不靠谱》曝片尾彩蛋 郑伊健“受难”

阿SA严厉家教郑伊健难招架

《我老公不靠谱》曝片尾彩蛋 郑伊健“受难”

阿SA恶作剧整哭郑伊健

腾讯娱乐讯 12月7日上映的电影《我老公不靠谱》,终于为年底贺岁档清一色的沉重灰暗增添了一份爱情的温暖和一抹喜剧的亮色。作为今年贺岁档唯一一部爱情喜剧电影,影片自上映以来在观众口碑和单日票房上一直位列前茅。继近日曝光五大主角“太囧盛宴”爆笑片段后,片方又将更为精彩的“生日受难记”片尾彩蛋悉数奉上,让所有观众都坚守到影片最后一刻的秘密终于揭晓。

曝光片尾彩蛋 观众坚守最后一刻

在以往的观影中,影片几近结尾,字幕一出,不少观众就收拾东西,起身离场,但在电影《我老公不靠谱》放映时却看不到这样的场景。一些刚刚起身的观众在看到影片结尾的彩蛋后又纷纷落座,直到影片的最后一刻。这留住观众的秘密法宝终于在今天得以曝光,片方颇为大方的将片尾彩蛋剪辑成片,悉数奉上。在这款“十三张生日受难记”的视频中郑伊健被阿SA折腾得颇为狼狈:泼冷水、扮女鬼、玩停电、送老鼠、扔蛋糕、跳钢管舞……YOYO的花样百出却让“十三张”这“寿星郎”叫苦不迭,有如此不靠谱的古怪娇妻,让十三在生日之时也难逃被整噩运。

彩蛋创意偶然 留住爱情中的惊喜

据悉,“十三张生日受难记”作为片尾彩蛋的创意产生纯属偶然,导演阮世生介绍说:“这段场景本来只是作为YOYO在回忆与‘十三张’的昔日种种时讲给‘林书浩’听的,但阿SA在片场却突发奇想说把这段拍出来会更有意思,这就苦了郑伊健啦!又是被泼水又弄得满脸蛋糕很难清理,但阿SA也有为此去练习钢管舞。他们都希望将更多的欢乐呈现给大家。”影片中无论是“林书浩”每年为YOYO精心准备的礼物,还是YOYO为“十三张”策划的生日整蛊,都是一场爱情中的难得惊喜。“建议所有的情侣一定要把这些爱情中的甜蜜时光用心留住,回头再看一定为幸福加分。”蔡卓妍(微博) 拍摄彩蛋时很有感触。

喜剧回归正途 影迷迎来年底欢笑季

电影《我老公不靠谱》的上映,终于让贺岁档回归欢乐“正途”,也让那些希望末日之前欢度的观众有了观影的绝佳选择。值得注意的是,这部电影也是同档期唯一一部爱情电影。片中不仅有“张十三”与YOYO吵闹纷争的爆笑生活,更有YOYO为重启爱情跳水救人、学做提拉米苏的温情场景。网友“歆小西i”评价这部电影说:“分分钟都精彩到不舍错过,想上厕所都憋着。爆笑过后再痛哭,是我今年看过最好看的电影,没有之一!”而伴随《人再囧途之泰囧》的上映,贺岁档喜剧接力之势已然形成,两部影片也必将为影迷奉上一个年底欢笑季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务