欢子喜获全国最受欢迎唱作人 黎冰冰获优秀新人

2012年12月11日晚,在广州亚运会的开闭幕式场馆海心沙,音乐新纪元——街库·华语金曲奖2012盛典完美落幕,这次华语金曲奖2012颁奖盛典呈现诸多亮点,已经吸引媒体和业界的广泛关注。当晚群星闪耀,璀璨生辉,2万名观众在此欣赏了一场声光电与自然景观融为一体完美视听盛宴。今年出席颁奖盛典的乐坛巨星阵容庞大。陈奕迅、欢子、汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 周笔畅方大同(微博)、黎冰冰等50多位华语乐坛重量级歌手应邀出席。

欢子喜获全国最受欢迎唱作人 黎冰冰获优秀新人

嘉宾大合照

唱作情歌王子欢子获封 全国最受欢迎唱作人

昨晚,澳嘉娱乐签约艺人欢子获封“全国最受欢迎唱作人”,并在现场深情献唱了第五张个人专辑的《新欢主义》里面的歌曲《天使也会哭》。听的全场欢掌声此起彼伏,欢呼声连连。据悉欢子也正在忙于筹备1月的个人巡回演唱会,首站演唱会则确定选在欢子的家乡阳江,可见欢子十分感恩自己的家乡的一直栽培和支持。而欢子在后台媒体采访也表示:“非常感谢华语金曲奖肯定自己的原创作品,我会一直为大家创作更多的好歌,不会辜负歌迷朋友对我的支持和鼓励,谢谢。”

欢子喜获全国最受欢迎唱作人 黎冰冰获优秀新人

欢子获封 全国最受欢迎唱作人

欢子喜获全国最受欢迎唱作人 黎冰冰获优秀新人

黎冰冰

新锐清新系女歌手黎冰冰勇闯乐坛喜获 优秀新人奖

同是澳嘉娱乐签约艺人黎冰冰,也在当晚获得了优秀新人奖。同门师兄妹双双获奖,真是双喜临门。当晚,黎冰冰也现场献唱了EP主打歌《如果不是你》,冰冰以自己柔美委婉的声音打动和征服了现场的过万名观众。清新知性系美女黎冰冰自加盟了澳嘉娱乐,便在今年10月推出了个人EP《如果不是你》。才刚推出EP,就获得了华语金曲奖的肯定,再次证明了她超强的音乐实力。黎冰冰在媒体采访時表示:“非常感谢澳嘉娱乐,以及所有支持我和帮助我的工作人员同事和我的家人朋友...” 接下来,黎冰冰EP 《如果不是你》的两首MV也会在12月中旬首发推出。据唱片公司工作人员透露MV内容,黎冰冰和两位男主角(歌手欧豪和湖南卫视主持人KK)演绎唯美爱情,还有十分亲密的互动接触,让人看到心跳脸红。敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012华语金曲奖

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务