唐嫣《用一生回忆》MV首播 唯美演绎民国虐恋

唐嫣《用一生回忆》MV首播 唯美演绎民国虐恋

唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 新EP封面

腾讯娱乐讯 由内地人气新生代女王唐嫣与罗晋(微博)合唱的《乱世佳人》(观剧)片尾曲《用一生回忆》在唐嫣生日当天正式互联网首发后,网络视听点击一路飙升,并成为电台DJ强力推荐单曲。据悉,唐嫣首张2013新年单曲+甜感爱心写真辑《糖心》也将于近期温暖出炉,其封面曝光后引网友热议,对于唐嫣初试啼声也给予了一定的肯定。日前正在剧组拍戏的唐嫣闻此消息后表示感谢各方的支持。

>>>点击进入唐嫣腾讯微博

唐嫣领衔主演的民国传奇大戏《乱世佳人》登陆卫视上星播出后收视一路飘红,扣人心弦的剧情设计和精良的制作,给观众带来了全新的视觉盛宴。由唐嫣、罗晋合唱的片尾曲《用一生回忆》的MV今日全球首播,首次尝试男女对唱的唐嫣也为乐迷带来了惊喜。

电视剧《乱世佳人》讲述了三十年代上海滩十里洋场的浮华惊梦,佳人与枭雄在国仇家恨的历史长河中演绎的一段倾世绝恋,唐嫣的精彩表现也让她在剧中大放异彩。该剧先后在江苏城市频道和湖南电视剧频道播出,都收获了高收视率和大量人气,地方台试播结束后,该剧已于近期正式登陆安徽卫视和东方卫视上星播出。唐嫣饰演的“莲心”与罗晋饰演的“重阳”以及陈键锋饰演的“贺天”之间发展出一段凄美的三角爱情虐恋,种种虐心爱情戏一度被观众称为“泪点最多的民国虐恋”,唐嫣的演技再次得到业内肯定。据透露,在《用一生回忆》MV中,唐嫣的表现颇为出彩,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 唐嫣听众:
    今天很冷,在外套里面穿了五件衣服和三条厚裤袜/糗大了
    2012-12-09 10:56:51

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录
同步:

最热评论

企业服务