春晚首个节目出炉 张靓颖杨坤唱《一辈子朋友》

[导读]继张靓颖确定加盟2013年央视春晚后,腾讯娱乐再次获悉,她将和杨坤共同演唱全新歌曲《一辈子朋友》。这也是蛇年央视春晚确定下来的首个节目。

春晚首个节目出炉 张靓颖杨坤唱《一辈子朋友》

张靓颖(微博)(微信号:gh_2c5e48a88580 )

春晚首个节目出炉 张靓颖杨坤唱《一辈子朋友》

杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic)

  • 【权威发布】#春晚新歌首发#2013央视春晚,实力唱将张靓颖将搭档32郎君杨坤演绎一首《一辈子朋友》。歌曲曲调悠扬婉转,赞颂友谊,体现出浓浓的冬日温情。“张靓颖式海豚音”搭档“杨坤式沙哑音”将会带来怎样的惊喜?敬请期待!
    2012-12-14 19:32:07

>>>微博热议:你最期待哪位明星登上央视蛇年春晚舞台?

腾讯娱乐讯(文/周萌)继张靓颖确定加盟2013年央视春晚后,腾讯娱乐再次获悉,她将和杨坤共同演唱全新歌曲《一辈子朋友》。这也是蛇年央视春晚确定下来的首个节目。

一个是海豚公主,一个是拥有极具辨识度沙哑嗓音的实力歌手,张靓颖和杨坤将在春晚的舞台上擦出怎样的火花,也十分让人期待。

无论是首次登上春晚舞台的张靓颖,还是时隔八年后第二次登上春晚舞台的杨坤,对春晚来说,两个都是“新人”。

张靓颖近年来发展顺风顺水,不仅拥有大批粉丝,还演唱了不少高票房电影的主题曲,而她也早就奠定了在内地歌坛上的地位。至于杨坤,不仅凭借《中国好声音》(微博)又火了一把,同样火的还有他的32场演唱会,不少观众还亲切地称呼他“32郎”。

两位歌手此次在春晚相遇,可以说是一个全新的组合,二人共同演绎的,自然也是一首全新的歌曲《一辈子朋友》。记者了解到,这首歌是由国内炙手可热的著名音乐人马上又和著名词作家陈涛联手打造的,创作时间长达一个多月。

此外,张靓颖和杨坤不仅对春晚来说都是新人,似乎这也是他们的第一次合作,而“张靓颖式海豚音”搭档“杨坤式沙哑音”到底是相得益彰还是不太搭调,也不禁让人浮想联翩。

《一辈子朋友》的词作者陈涛给出了答案,他表示,杨坤和张靓颖是很好的搭配,非常适合演唱这首歌曲,他们两人的搭配也一定会给观众带来惊喜。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • #春晚新面孔#【权威发布】被誉为“海豚公主”的华语流行乐坛天后张靓颖、拥有独特声线和极佳唱功的“迷幻王子”林宥嘉、偶像与实力兼具的华语歌坛新生代领军人物张杰,三位青春实力唱将已于日前正式接到2013春晚剧组的邀请,将首次登上央视春晚的舞台!
    2012-12-06 13:25:39

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务