《摩登女婿》热播 林合隆启用萝莉演员徐璐

[导读]有“偶像剧教父”之称的台湾知名导演林合隆执导,90后萝莉演员徐璐及青年演员俞杰奇主演的都市爱情偶像剧《摩登女婿》日前每天早八点在湖南卫视独家播出。

《摩登女婿》热播 林合隆启用萝莉演员徐璐

徐璐清纯可爱

《摩登女婿》热播 林合隆启用萝莉演员徐璐

徐璐《摩登女婿》担纲女一号

有“偶像剧教父”之称的台湾知名导演林合隆执导,90后萝莉演员徐璐及青年演员俞杰奇主演的都市爱情偶像剧《摩登女婿》日前每天早八点在湖南卫视独家播出。剧中徐璐饰演一位善良、单纯的护士小雅。

《摩登女婿》的导演林合隆先生曾执导过非常优秀且脍炙人口的偶像剧,如众所皆知的《海豚湾恋人》《恶魔在身边》《转角遇到爱》《公主小妹》《海派甜心》等,先后捧红了张韶涵(微博)贺军翔(微博)杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 大S林依晨 (微博)吴尊等艺人,如今他们活跃在电视荧屏上,并成为多栖发展的明星。偶像剧的主角无一不是相貌俊美,青春靓丽。因《海豚湾恋人》而走红的张韶涵,如今在歌坛已独占一角,成为歌坛天后;凭借《恶魔在身边》走红的杨丞琳有着“台湾偶像剧女王”之称;而今,林合隆导演执导《摩登女婿》大胆启用尚未走红的新人,选择90后新生代演员徐璐担纲该剧女一号一定有他独到的理由,或许在林合隆导演心中徐璐是他看好的未来之星。

徐璐未满十九岁却已有六年的表演经验,十三岁时被知名导演李少红(微博)看中,演绎新版《红楼梦》(旧版 新版)中的薛宝琴一角。引发收视热潮的宫斗戏《后宫甄嬛传》中饰孙俪的妹妹甄玉娆,人气飙升。获国剧盛典年度最具品质剧奖的年代战争戏《圣天门口》中,徐璐饰演的红色萝莉小雪柠,徐璐“纯天然无添加”的表演尤为显得抢眼,就连原作者刘醒龙先生也在微博上公开力挺徐璐,“孩子的戏最难演了,演“雪柠”则是难上加难。小徐璐能做到这样,实在可喜”,同时刘先生还力邀徐璐出演其茅盾文学奖获奖作品《天行者》

据悉,由徐璐与小沈阳(微博)合作主演的古装剧《战国小兵》将于今年年底或明年年初播出。另外徐璐和俞灏明(微博)合作的《爱在春天》也将于明年春天与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务