昔日“中国辣妹”重聚 现身《女人如歌》引热议

[导读]昨日,《女人如歌》节目如期而至。曾红极一时的中国最早美少女组合“中国辣妹”重聚登台。

昔日“中国辣妹”重聚 现身《女人如歌》引热议

“中国辣妹”《女人如歌》重聚

昨日,《女人如歌》节目如期而至。曾红极一时的中国最早美少女组合“中国辣妹”重聚登台,一时间引发了众人的热议和关注。据悉,这是组合继7年前解散后首度合体登台表演。节目现场,四位组合成员带来一首热辣十足的歌舞《你是我的superman》,并与观众分享了一起经历的青春岁月,谈到动情处四人泪洒现场,现场观众无不为之动容。

《女人如歌》节目是一档普通已婚女人展现自我的舞台,自播出以来收视一路飙升,让很多观众产生强烈的共鸣感。12月14日,节目迎来了一组特殊的嘉宾,曾为中国最早美少女组合活跃于歌坛的“中国辣妹”集体现身令主持人和现场嘉宾都深感惊讶,当年“中国辣妹”在内地歌坛可谓风靡一时,家喻户晓。曾经登上央视春晚的她们不知是多少人心目中的梦中情人。

时隔七年,四位可爱纯真的辣妹都已结婚生子,却为了再续当年的约定一起走上舞台,纪念她们的火热青春,七年的时光没有消磨她们对舞台的热爱,经过岁月磨砺的辣妹更加成熟有韵味,组合依旧默契,一首《你是我的superman》让现场的观众动容,也成功征服了现场嘉宾和主持人,虽谈到当年的点点滴滴,四位辣妹泪洒现场,她们却用行动向大家展现了当年的友谊。担任嘉宾的龚琳娜表示,辣妹们的演唱太感人,一份对歌唱的热爱和对往昔岁月的追忆成功的融入到了歌声中。

据了解,这是继七年前“中国辣妹”组合解散后,首次再以组合的形式出现在观众视野,七年来,组合的成员王笑、子霏、朱珠(微博)、何莲陆续嫁为人妻,生儿育女。几位辣妹更是将自己的丈夫和儿女带到了节目现场,为组合再次重聚增添了温馨的气

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务