古明华夺得最佳男配角 台上哽咽谢家人

[导读]古明华击败陈国邦拿下TVB万千星辉颁奖礼最佳男配角奖,得奖后的他哽咽感谢家人与同事。

古明华夺得最佳男配角 台上哽咽谢家人

古明华(微博)夺得最佳男配角

腾讯娱乐讯(文/周萌)12月17日晚,一年一度的TVB万千星辉颁奖典礼在香港举行。紧接着最佳女配角之后颁发的是最佳男配角,而这一奖项则由古明华获得,在得知自己获奖后,他也激动地有些哽咽,并感谢自己的家人和同事。晚会现场,在陈国邦公布获奖的是古明华时,他一脸茫然,甚至还有些惊慌,随后又迅速转为欣喜外加难以置信的表情。而陈国邦一把抱住古明华:“接下来的时间全是你的!”古明华这才哽咽感谢家人与同事。

古明华凭借在《巴不得妈妈》中饰演娘娘腔苏基而走红网络,这也让本来已经打算转做幕后的他有些犹豫,考虑继续在演绎道路上拼搏。而此次获得最佳男配角奖项,想必更鉴定了他继续从事演艺事业的决心。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012TVB台庆

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务