组图:《冰封侠3D》开机 甄子丹赞王宝强武艺高

腾讯娱乐讯 由甄子丹黄圣依(微博)王宝强(微博)、庄思敏、冼色丽、雨侨等演员主演的电影《冰封侠3D》于中环举行开镜拜神仪式,耗资两亿元的3D武术穿越电影,并会在香港景点青马大桥现场破例封桥拍摄。甄子丹就很期待与王宝强合作,并赞王宝强比现场所有武术指导还要强。

甄子丹表示与黄圣依与王宝强都是首次合作,觉得甚有新鲜感,拍摄时才知道王宝强如此厉害,比现场所有武术指导还要强。对于他为任贤齐(微博)担任演唱会嘉宾,向小齐逼婚。他指小齐没有生气之余,亦觉自己做了一宗好事。王宝强亦表示很欣赏甄子丹的演技与武功。黄圣依大赞甄子丹性格随性但又细腻,又谓选男友亦会选他这类。

林忠豪接受访问时承认与廖碧儿拍拖,更是导致她和陈豪(微博)分手,与她传过绯闻的庄思敏大赞他勇敢,他选择公开也比说谎好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务