《释魔杖》火热贺岁 叫兽微访谈“猥琐”依旧

[导读]当红知名导演叫兽易小星的贺岁力作、阴暗系武侠微电影《释魔杖》自上线以来引来多方关注,好评如潮的同时也收到了许多网友有关新作风格的疑问。

《释魔杖》火热贺岁 叫兽微访谈“猥琐”依旧

《释魔杖》海报

腾讯娱乐讯 当红知名导演叫兽(微博)易小星的贺岁力作、阴暗系武侠微电影《释魔杖》自上线以来引来多方关注,好评如潮的同时也收到了许多网友有关新作风格的疑问。《释魔杖》上线前,叫兽通过微博发布了《释魔杖》的神秘海报,用“傲娇”的语气介绍了电影上线的日期,并表示该作品要让人“大跌眼镜”。而影片上线后也有网友反映其与预期相差甚远,不太符合叫兽以往作品深入人心的“猥琐”风格。对此,《释魔杖》主创中的导演叫兽易小星和主演之一的cucn201小爱于12月11日专程做客腾讯微访谈,与网友分享《释魔杖》的精彩幕后。

年度收官 叫兽网友齐互动

2012这一年叫兽易小星所取得的成绩有目共睹,其作品包括《看不见的女朋友》《大村姑》、《叫我爸爸》等多部优秀的微电影作品赢得了来自观众以及业内的众多好评,而叫兽更是凭借《大村姑》在壹基金公益映像节上斩获最佳剪辑、最佳剧本两项大奖,成为最大赢家。

而与上述作品风格接不相同的《释魔杖》,可以说为叫兽这一年画上了圆满的句号。由于该作品是为腾讯游戏的全新网游刀剑2做先行预告,叫兽也采用了更加贴合游戏剧情的表现方式,把江湖风雨、尔虞我诈描绘的淋漓尽致。在《释魔杖》上线几日前叫兽通过微博发布新片信息并设置悬念,引来无数网友纷纷转载与留言,网友们也对电影内容及风格展开猜想和讨论。《释魔杖》上线后引发好评和疑问的同时,叫兽也积极的参与网友对新作的讨论。有网友称赞到,“叫兽进步很大啊,一扫猥琐本性。”叫兽则幽默的回复,“哎呀这种被人看穿的感觉真是害羞。”而针对网友指出影片细节部分出现的瑕疵,叫兽也十分诚恳的道歉,“瑕疵就是瑕疵,作为导演我负全责,与他人无关。”

微访谈“猥琐”不改 “这才是叫兽”

12月11日下午,导演叫兽易小星和主演之一的cucn201小爱做客腾讯微访谈,针对微电影《释魔杖》与网友进行热情互动,而微访谈中叫兽依旧语言“猥琐”,让网友亲切感倍增。有网友问叫兽考虑是否向惊悚片方向转型,叫兽表示自己从不看惊悚片,将来也肯定不会拍惊悚片,还搞笑的故意说,“要是你被吓到的话,如果你是女孩子请把电话号码告诉我。”而在被网友问到近期作品风格多变、是否准备转型时,叫兽幽默的回答,“我一直是一个风一般的男孩,要是能被你们捉摸到岂不是太丢脸了!作为导演我还没有定型,所以谈不上转型。”此前有众多网友对叫兽就此转型脱离恶搞深感担忧,如今看到叫兽“猥琐”依旧终于放心,有网友回复到,“说话还是这样,这才是叫兽!”

据悉,叫兽在收获了2012一整年的成功之后,已在着手准备明年的开篇新作。2013年,叫兽这个“猥琐面具男”的形象也必定会继续活跃在网友大众的视线里,带给大家更多“叫兽”式的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务