单小喏原创《卑微的诺言》 天然音乐打动网友

单小喏原创《卑微的诺言》 天然音乐打动网友

《卑微的诺言》是单小喏一曲绝对原创的歌曲,也是单小喏作为一个原创型歌手的集中体现,单曲发布一段时间来,在网友中反映非常好。

在《卑微的诺言》中,单小喏用黑色的乌云,淋湿的衣衫,勇敢的回忆,给我们构造出了一个迷离美好的爱情世界。单从歌词来说,单小喏写词没有太夸张的描述,而采用自言自语式的呓语,平和的诉说着一份曾经遗失的美好。尤其在歌词中“黑色的乌云”这一句,具有非常好的美感。黑色的乌云是自己情人的美丽的秀发,也是一种情景的描绘,而这一切在“悄悄地来临”中具有动人的美感。这《卑微的诺言》,具有深入人心的魔力。也许我们都曾经有这么一个《卑微的诺言》。从歌词上我们还看出,单小喏作词的功力是非常深厚的。当然,音乐是声音的艺术。歌词的好处,还得配上很好的嗓音,单小喏具有让无数网友痴迷的音色,正是这种独特的音色让单小喏的每一首歌曲都有了绝对原创的品质。天然的音色,再加上这个全能艺人自己的制作,给我们带来了一曲可听性非常好的歌曲。

单小喏作为《卑微的诺言》全程制作者,让我们惊叹于这个没有受过正式音乐教育的歌手在音乐上的造诣。也许正如他所说的,“努力是成功之源!”我们相信单小喏通过自己的努力,一定会实现自己的音乐梦想,给我们带来更多动人的歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务