《爱可以重来》陕西首播 演绎两代人感情纠葛

[导读]12月21日,陕西卫视每晚19:35即将全国独家首播年代大剧《爱可以重来》,该剧改编自台湾红极一时的电视剧《太阳花》,演绎了一段跨越两代人的感情纠葛。

《爱可以重来》陕西首播 演绎两代人感情纠葛

《爱可以重来》让各路演员尝试了不同滋味

《爱可以重来》陕西首播 演绎两代人感情纠葛

宗峰岩田丽(微博)上演苦命鸳鸯

12月21日,陕西卫视每晚19:35即将全国独家首播年代大剧《爱可以重来》,该剧改编自台湾红极一时的电视剧《太阳花》,演绎了一段跨越两代人的感情纠葛。

“末日”开播,不见不散

12月21日,传说中的“世界末日”即将到来,在这样一个“特殊”的日子里,人们除了在所谓的“末日”当中等待着第二日的凌晨到来,不找一点事情来做实在是对不起“最后的时光”。陕西卫视将于12月21日,全国独家首播年代大剧《爱可以重来》,该剧改编自台湾电视剧《太阳花》,讲述了旧上海一段横跨两代人的感情纠葛。

剧中的女主人公陆嘉亮(佟丽娅(微博) 饰)因为父亲横死,母亲发疯,不得不沦为一名上海滩的歌女,混迹于是非之地。或许是上苍怜悯弱者,陆嘉亮在舞厅遇到了父亲老友的儿子何敬之,并随后相恋。然而,这段建立在世交之上的恋情,最终却为陆嘉亮引来了各种灭顶之灾,让这个本已身心疲惫的女子再一次面临巨大打击。

徐光:就是让大家不认识我

在剧中,徐光饰演的是陆嘉亮父亲的世交好友何敬之,这个人物在剧中横跨了二十个年龄段,徐光在接受记者采访时说:“剧中的我年龄跨度比较大,着实让我体验了一把20年后的我。”对于这样的挑战,徐光虽然嘴上说的很轻松,但是化妆和角色的拿捏,着实让他费了一番功夫。

当记者询问徐光对这个角色怎么看时,徐光个人认为何敬之在做父亲上,并没有给儿女做出一个较好的榜样,不但年轻的时候未能勇敢去追求爱情,等有了儿女之后还对旧情念念不忘,着实让人感到有些厌恶。不过,徐光自己也坦言,这样的尝试对于自己而言也是一种全新的尝试,他说:“我想,如果观众在电视剧中认不出来我,那就是我把这个角色扮演成功了。”

龚洁自曝滚楼梯,危险系数十颗星

在徐光接受记者采访时透露,这部剧中饰演何韵慧的龚洁没少遭罪,不仅仅有多出苦情戏在其中,甚至还有一些危险的拍摄过程,着实让人惊出一口气。龚洁告诉记者,在拍摄完这部剧之后,她自己觉得已经把这辈子的眼泪都哭干了。其中有一段戏,等到导演喊停之后,龚洁依然还在剧情当中,泪流不止。

除了这些之外,最让龚洁难忘的是在拍摄一段滚楼梯的剧情当中,龚洁在最后滚下楼梯的时候,脑袋磕在了摄像器材之上,当时给剧组的人惊出了一身冷汗。大家纷纷询问龚洁有没有出没出什么问题,万幸龚洁并没有什么大碍。龚洁说:“当时自己特别感动,组里成员的这种关心让人特别温暖。”

陆嘉亮最终的命运何去何从,徐光的横跨二十年将会给人带来哪些视觉冲击,龚洁的又有着哪些精彩演出?更多的精彩剧情,敬请关注陕西卫视华夏剧场每晚播出的《爱可以重来》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务