《虎符传奇》今晚上演结局 杨幂爱情归宿引猜测

由美亚长城传媒(北京)有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司联合出品,郭宝昌倾力执导,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)唐一菲 (微博)联袂主演,陈宝国(微博)、吕中、李文玲、雷恪生、张少华、李宗翰(微博)等众多实力演员共同打造的战国史诗传奇大剧《虎符传奇》平安夜(12月24日)将在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)上演大结局。

该剧以冯绍峰扮演的信陵君和杨幂扮演的如姬之间的爱情故事为主线,重点讲述了战国四公子之首的信陵君,为解邯郸之围,与红颜知己如姬“窃符救赵”的故事。该剧一经播出立即掀起一阵观剧热潮,也迅速成为网络热门话题。随着该剧即将谢幕,信陵君和如姬的爱情归路引发猜测,众多粉丝都盼望杨幂冯绍峰在戏里能走到一起。唐一菲扮演的“战国美女间谍”也虏获不少人心,有观众希望她有一个好归宿。对于历史上如姬的真实结局,大部分观众都很期待《虎符传奇》合情合理的演绎。

《虎符传奇》今晚谢幕 杨幂冯绍峰凄美绝恋如何收场

随着剧情的不断深入,战国史诗传奇大剧《虎符传奇》今晚将迎来大结局。该剧自18日播出后,收视率节节攀升,众多观众和粉丝难掩喜爱之情,纷纷在网上展开讨论。对于今晚的大结局,大家更是期待杨幂冯绍峰有情人终成眷属。在戏里,杨幂扮演的如姬和冯绍峰扮演的信陵君可谓一见钟情,可惜造化弄人,如姬成为魏王宠妃,信陵君只好敬之以礼。在秦国围攻赵都邯郸之际,如姬和信陵君携手共进,上演了一出“窃符救赵”的好戏。而魏王一直害怕信陵君的威望超过自己,对信陵君和如姬也是百般刁难。信陵君如何从赵国回到魏国?是否能找到下落不明的如姬?更重要的是,信陵君和如姬最终能否走到一起?相信《虎符传奇》将在今晚一一揭晓悬念,并给大家呈现一个感人的结尾。

“战国美女间谍”唐一菲生死难测 真假如姬惹争议

在《虎符传奇》中,唐一菲扮演的“念奴”是一个虚构人物,她是平原君夫人的养女,先被平原君夫人送给信陵君,随后又成了如姬的侍女。而后的发展更令人纠结,她不仅是赵国派到魏国的间谍,更卷入信陵君和如姬的爱情之中。而在今天的大结局中,念奴的最后归宿也引发大家的猜测。而如姬一旦知道念奴的真实身份,会不会原谅念奴?念奴最后是生是死?

此外,针对历史上如姬的真实结局和“窃符救赵”的传奇性,不少观众也展开了大讨论。有观众表示,历史上的如姬将个人生死置之度外,盗取兵符,帮助信陵君解救“邯郸之围”,确实令人感动,但主要是因为信陵君帮她报了复仇,没有《虎符传奇》拍得这么传奇。不过,也有观众表示,历史终究是历史,隔了那么多年没人知道细节,现在改编成电视剧,肯定要经过艺术加工,符合现代人的审美和情感。而在真实历史中,如姬因“窃符救赵”被打入冷宫,后来又在父亲墓前自杀。对此,部分观众表示,期待《虎符传奇》不要照搬历史,给大家一个合情合理的结局就行了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务