《失恋33天》即将杀青 黄小仙插足“可然恋”

[导读]由滕华涛监制的电视剧《失恋33天》从筹备期便引发关注。剧中姚笛、张默分饰的黄小仙与王小贱每次吵得鸡飞狗跳让人看着过瘾,而另外一对经典角色魏依然与李可也在黄小仙的“搅局”下产生危机。

电视剧《失恋33天》即将杀青 黄小仙插足可然恋

黄小仙魏依然畅聊心事

电视剧《失恋33天》即将杀青 黄小仙插足可然恋

黄小仙魏依然关系“暧昧”

电视剧《失恋33天》即将杀青 黄小仙插足可然恋

李可受魏依然冷落

电视剧《失恋33天》即将杀青 黄小仙插足可然恋

黄小仙“插足”可然恋

由滕华涛监制、刘恺执导的电视剧《失恋33天》从筹备期便引发关注,拍摄过程中几位主演的表演和剧中的人物关系与故事都被大家所津津乐道。剧中除了姚笛、张默分饰的黄小仙与王小贱每次吵得鸡飞狗跳让人看着过瘾,沈佳妮张博饰演的情侣之路也坎坷得牵动人心,而由陈亦飞、潘之琳饰演的另外一对经典角色魏依然与李可也在黄小仙的“搅局”下产生了危机。

陈亦飞潘之琳入选“最舒坦”情侣档

剧中主要有三款男人,文艺男青年王小贱、都市小白领陆然、典型高富帅魏依然。相比较而言,魏依然无疑是生活质量最高的一位,因此饰演魏依然的陈亦飞也自然成为服装最好、造型最帅的一位。“因为他是商业人士,所以衣服经常是西装领带,比较得体、绅士感觉的。”陈亦飞笑言,“而且剧组的服装真的是很赞,我原本还自己带了一些衣服过来,后来一看剧组给准备的衣服都是根据人物的身份去严格挑选的,真的是都很棒。”

同样的,怀揣拜金梦想,一心嫁个钻石王老五的李可,比起不会特别打扮的黄小仙和物质生活水平中等的冯佳期,自然也是每次出场都如公主出巡般的驾式。高傲的,除了她的态度,还有她的衣服。所以在电视剧《失恋33天》中,经常出入高档会所的潘之琳也透露说:“这次在剧中我拍戏的地方都是蛮舒服的,不是会所就是高档咖啡厅。”

陈亦飞与潘之琳借着剧中魏依然与李可的光,被剧组封为“最舒坦”的一对情侣档,完全不理会其他人的各种羡慕嫉妒恨。

黄小仙“不省事” 魏依然李可陷纠结

黄小仙虽然不是剧中主动挑事儿的主,可偏偏有些事儿因她而起,她的人生注定荒唐。她与前来找她做婚礼策划的客户之间,总会产生千丝万缕的关联,有让人动情的、有满是无奈的、有黑色幽默的、有无厘头让人哭笑不得的,当然,还有“可然恋”这种极品的。

对于一心找一个“省事”女人的魏依然来说,在与黄小仙的不断接触中他的爱情观似乎也在动摇。对于黄小仙与李可这完全不同类型的两个女生,陈亦飞有一个生动的比喻:“黄小仙就像是一个博物馆,里面有很多珍贵的东西,但你不会去摸去拿;而李可就像一个久未启动的E-mail,黄小仙的出现让魏依然突然产生了好奇心想起要去打开它,看看是否有新的东西可以挖掘出来。”

而最终黄小仙在魏依然与李可这对准新郎新娘中间扮演了怎样的角色,还是要等剧集上演才能揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务