《美人无泪》热播 周牧茵颠覆出演自私坏女人

[导读]热播电视剧《美人无泪》中,实力派当红偶像周牧茵饰演娜木钟一角。此次,周牧茵挑战饰演坏女人:“这次我是完全颠覆了之前的人物去演一个大反派,是个很坏很自私的女人。”

《美人无泪》热播 周牧茵颠覆出演自私坏女人

周牧茵饰演娜木钟

《美人无泪》热播 周牧茵颠覆出演自私坏女人

周牧茵三进“美人宫”

由刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、袁珊珊、张檬、韩栋、周牧茵等明星主演的清宫情感传奇大戏《美人无泪》正在热播。《美人无泪》是于正(微博)美人系列的第三部,因前两部的大获成功,使得第三部《美人无泪》备受瞩目。在《美人无泪》中,实力派当红偶像周牧茵饰演娜木钟一角。

谈新剧:新编剧很虐心 揭秘看点

在美人系列的三部曲中,《美人心计》《美人天下》(观剧)都是由于正自己担任编剧的,而《美人无泪》的剧本则是由《藏心术》《万凰之王》的编剧沈芷凝操刀。对于两人的风格,周牧茵深有体会:“沈芷凝比较擅长腹黑,比较会挖掘人性的阴暗面和闪光点,于正则是比较注重感情和故事情节。”

周牧茵是位数不多三部曲全都参与的演员,在她看来每部美人作品都是各具特色的。根据周牧茵的分析,小横横试着用一个字来概况:《美人心计》以“斗”为主,《美人天下》 以“情”感人,《美人无泪》则以“虐”揪心。那么《美人无泪》又是如何虐心的呢?周牧茵感叹:“相爱的人吧偏偏不能在一起,在一起的吧偏偏又不爱,彼此之间有利用关系,人和人之间看似丑陋却又有纯真的一面,而看似纯真的东西却又隐藏着目的。”

聊角色:颠覆温柔形象 挑战反派

《美人心计》中周牧茵是凄楚动人的王后子冉,《美人天下》中周牧茵是温柔大气的皇后霓君,《美人无泪》中的周牧茵又是一个什么样的娜木钟呢?对于自己在美人系列里的三个角色,周牧茵总结:“第一部是我爱的人他不爱我,第二部是我爱的人他爱我但是不能在一起,第三部是爱我的人我不爱可我又没爱的人。”前两部中,周牧茵都是柔情似水的好女人,而第三部,周牧茵则挑战坏女人:“这次我是完全颠覆了之前的人物去演一个大反派,是个很坏很自私的女人。”

采访中,周牧茵向小横横透露:“其实美人三我是不想再演了,我想把子冉跟霓君的美好留给观众,也觉得很难再去超越前两个角色了。”但后来喜欢挑战的周牧茵未能抵住于正的软磨硬泡,还是接了《美人无泪》。深陷于正“圈套”里的周牧茵第一次出演反派,非常希望能得到观众的认可。

小横横跟观众一样都非常期待牧牧的全新尝试,相信会带给我们不一样的精彩。好女人、坏女人都是惊喜,在此,小横横祝愿《美人无泪》收视长红!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务