地铁惊现吴莫愁海报 红唇鬼魅吓住乘客(图)

[导读]日前网友“尹卓男”吐槽申诉称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一跳。照片中显示地铁门上赫然趴着吴莫愁的大头像,令人不经意间便会产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。

地铁惊现吴莫愁海报 红唇鬼魅吓住乘客(图)

吴莫愁“惊现”地铁站

腾讯娱乐讯 在《中国好声音》(微博)总决赛中获得亚军的吴莫愁,现如今成为很多广告商的宠儿,商场里、灯牌上、地铁内总能见到吴莫愁的海报。日前,网友“尹卓男”上传一张图片并吐槽申诉称吴莫愁惊现于地铁门上,吓了乘客一跳。

从曝光的照片看来这个情节惊悚级别不差于恐怖片,照片中显示地铁门上赫然趴着吴莫愁的大头像,黑色的背景上吴莫愁画着鲜红的嘴唇,鬼魅的表情,令人不经意间便会产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。今天下午沈阳地铁表示这是一个巧合,恰好地铁的停车节点就在大幅海报前,一般情况下是看不到的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务