曝蔡康永内地录节目全被剪光 经纪人:不便回应

[导读]据台湾媒体报道,台湾艺人登陆大不易。日前,东方卫视认为“限娱令”已解除,《顶级厨师》、《妈妈咪呀》节目组分别邀请蔡康永担任“观察员”,结果画面被全数剪光,全部损失超过300万人民币。

曝蔡康永内地录节目全被剪光 经纪人:不便回应

蔡康永和张柏芝一同录制节目

>>>微博热议:蔡康永内地录像镜头被剪光,你怎么看?

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾艺人登陆大不易,蔡康永(微博)先搭“直通车”曝光,但已遭当局关切“写检讨”,不知情的上海东方卫视两节目再找上他,录完后才知状况,画面随即全数剪掉不播,蔡康永昨表示已知状况,透过经纪人赖盛芳说:“很遗憾,但发言权给东方卫视,我们不表意见。

据媒体报道,广电总局2007年开始,明确规定吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 黄安(微博)小S和蔡康永都不能担任节目主持人,之后又颁发对台港艺人的“限娱令”,一度影响台湾艺人在大陆的发展。去年11月,蔡康永以“评委”身分在央视现场直播的“直通春晚”节目亮相,表现和风格都令人眼前一亮,也试试当局接受度,却传央视因此被要求写检讨报告。

但不知情的上海东方卫视《顶级厨师》、《妈妈咪呀》认为“限娱令”解除,在圣诞节找上门,蔡康永正好在上海为新书宣传,答应配合录影,和黄舒骏、金星 (微博)、程雷同坐“观察员”席次。

当天录完共有60位选手参加,内容可剪成3至4集播出,没想到昨晚原是《妈妈咪呀》首播,电视台表示已延期播出,蔡康永画面全遭删除,形同他从未出席,但剪掉他画面中连带不少选手画面也不能用,制作单位找来张柏芝当加油大使,和蔡康永互动极多,张柏芝的画面也不能用。媒体称,张柏芝的通告费高,全部损失加一加超过300万人民币,两边都苦不堪言。

哈林《中国好声音》(微博)里发声,吴宗宪也录了《今天我主持》等节目,状况都没问题,没想到以《康熙来了》(观看)红遍内地的蔡康永却意外触礁,蔡康永昨日表示已知状况,透过经纪人赖盛芳说:“很遗憾,但发言权给东方卫视,我们不表意见。”

而据知情人士透露东方卫视现已收到通知正紧急删除《妈妈咪呀》中蔡康永的镜头,而张柏芝与蔡康永的互动较多,力求能保住张柏芝的镜头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务