中国偶像张青首张EP 张靓颖羽泉制作人跨刀护航

[导读]《中国偶像》全国12强选手张青继上线首支个人主打单曲《失恋也好》以后首张个人EP《亲密敌人》即将推出,由于由张靓颖、羽泉制作人郭亮跨刀护航,这张EP尚未推出就引发业界和乐评人的关注。

香港卫视《中国偶像》全国12强选手张青继上线首支个人主打单曲《失恋也好》以后首张个人EP《亲密敌人》即将推出,由于由张靓颖(微博)(微信号:gh_2c5e48a88580 )羽泉(微信号:yuquanweixin ) 制作人郭亮跨刀护航,这张EP尚未推出就引发业界和乐评人的关注。这张EP也是被看作张青正式进入华语流行乐坛的答卷!

中国偶像张青首张EP 张靓颖羽泉制作人跨刀护航

亚洲金牌音乐制作人郭亮跨刀护航

香港卫视《中国偶像》节目日前推出“名师高徒”环节,为入选秀歌手拜师著名制作人,并量身打造歌曲以及全程护航。张青作为《中国偶像》入选选手,正式拜师亚洲金牌音乐制作人郭亮,郭亮不仅担任张青“师父”言传身教,亦将为张青制作歌曲。郭亮对张青的评价极高:“不仅是好的学生,亦是好的艺人”!

郭亮不仅担任张靓颖首张EP《光芒》、《逆时针》制作人;还和羽泉的合作至今,包含了从《最美》起的全部专辑中,约80%的编曲制作以及王 菲:《催眠》、那 英:《我只喜欢你》等,大名圈内无人不知无人不晓。郭亮还有一个“编曲圣手”的美称。至今他还保持着一项乐坛未被打破的记录!

首张EP《亲密敌人》未发先热倍受业内关注

香港卫视主办的全球华人最大的选秀节目《中国偶像》总决赛12强选手,由张靓颖羽泉制作人跨刀制作……正因如此,张青的这张EP《亲密敌人》可谓未发先热,尚未推出就备受圈内人的关注。在华语乐坛看似低谷的当下,歌坛人才也出现青黄不接的状况,像张青这样极具优质潜力的歌手跻身歌坛,就显得尤为可贵。张青除拥有纯净而无杂质的声线,尤其对音乐中情感的表达纯粹而执着的特质,是其主要魅力。

由郭亮担任其音乐导师并跨刀制作,对于一个新人来说,无疑是至尊的荣耀。对此,张青也难掩兴奋与感激,坦言自己既兴奋又紧张。

另悉,《中国偶像》即将进入全国总决赛角逐,张青最终是否走到最后?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务