《爱可以重来》收官 宗峰岩佟丽娅虐心恋终圆满

[导读]年代大戏《爱可以重来》经过大半月热播,已于近日在陕西卫视完美收官。宗峰岩饰演的陈赫和佟丽娅在剧中经历了一场虐心恋,随着该剧落幕,这场苦恋也终于迎来圆满结局。

《爱可以重来》收官 宗峰岩佟丽娅虐心恋终圆满

宗峰岩写真

《爱可以重来》收官 宗峰岩佟丽娅虐心恋终圆满

宗峰岩和佟丽娅(微博) 演绎虐心恋

《爱可以重来》收官 宗峰岩佟丽娅虐心恋终圆满

宗峰岩和佟丽娅结局美满

年代大戏《爱可以重来》经过大半月热播,已于近日在陕西卫视完美收官。这部由马来西亚著名导演陈伟祥倾情执导,内地实力小生宗峰岩领衔、佟丽娅、田丽(微博)俞小凡等知名演员联袂主演的大型年代爱情戏可谓强强联合的大手笔。宗峰岩饰演的陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)和佟丽娅在剧中经历了一场虐心恋,随着该剧落幕,这场苦恋也终于迎来圆满结局。

大型年代戏《爱可以重来》自去年起在湖南电视剧频道实现了自己的“处女播”之后,陆续在上海、江苏等地接连开播,加之此次在陕西卫视上星播出,收视成绩可谓相当给力,受到观众们的一致好评。而该剧男一号宗峰岩爱上疯子不离不弃的那股对爱情的执着劲儿,也引来了很多佳话。

在《爱可以重来》中,宗峰岩饰演的主人公陈赫是个善良的好人,但是却没有担当,还有些优柔寡断,可谓是一个矛盾体。陈赫喜欢亮亮(佟丽娅饰)五年都未表白过,亮亮与别人结婚自己又很懊悔,虽说出了心意但也无法挽回。在而后的五年当中,陈赫与亮亮都经历着痛苦的感情经历,亮亮婚后生活不幸福还失去了孩子,陈赫被不爱的女人纠缠,相爱的两人疲惫不堪,这场感情十分虐心。但令人欣慰的是,不管生活多难,两人内心对爱情的执着都没有消减,陈赫也一路帮助亮亮度过一个又一个危机,最终,两人走到了一起,一家人迎来幸福生活。谈起陈赫,宗峰岩感慨良多,“这个角色经历了太多的挣扎与意外,令人有种揪心的痛。但当他与他真正的爱人亮亮最终走到一起时,你又会为他欣慰,为他们的爱情喝彩。在那个年代一个男人能够这样付出确实是一件不容易的事情。但是他用自己的执着诠释了‘爱可以重来’这个深刻的含义,恰到好处的点明了本剧的主线。”

据悉,宗峰岩于近日加盟都市剧《不是不想嫁》,与张俪、涂松岩(微博)等优秀演员携手合作,期待会有不一样的火花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务